みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(335ページ目)

- TL漫画週間3位
- 無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
      4.0 絵がなかなか良い。少々手抜きなところもありそうだけど。ストーリーは片想いから始まる社内恋愛ドキドキ!もう少し読んでみよう! by 匿名希望-

0 0

4.0 おすすめです。お互いに一途に思いあってて、なんだか心が和みました。笑
 社内恋愛っていいなって単純に羨ましいです。
 どんどん続きを出して下さい!笑by 匿名希望-

0 0

5.0 ハマるタイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい by 匿名希望-

0 0

5.0 絵も綺麗でストーリーも素敵なものばかりで、作者さん買いをしています。どのヒーローもイケメンですが、特に塩谷さんは好みすぎます(笑)配信を楽しみにしています。 by 匿名希望-

0 0

5.0 うれしい!待ってましたリクエストに応えてくれてありがとう御座いました。なかなかこないから駄目なのかなと半分あきらめかけて居ました。この先生の絵やストーリーが結構スキで、別のサイトの方で見かけて無いかなとこちらで探して無いのでリクエストさせてもらいました。嬉しいです。早速買いました。 -

0 0

5.0 広告でこの漫画を知り、めちゃコミックに入荷してすぐ一気読みしました!
 ふどのふどう先生の描く男性がかっこよくて好きです…!
 続きの配信楽しみにしています。by nksk-

0 0

5.0 他サイトの広告で見てからずっと気になっていたんです!こちらで読めることになって嬉しいです!綺麗な絵で色っぽさもあり、ドキドキの展開です! by 匿名希望-

0 0

5.0 他のサイトで漫画を知って読みたかったので、このサイトでも発売されて嬉しかったです!!
 続きも早く読みたいー!!!!by 匿名希望-

0 0

5.0 待ってました!めちゃコミで読めるようになるのを待ってました!広告でいつも見ていて話が気になってたので、一気に配信分すべて読んでしまいました。
 ちょっとあり得ない展開多めですが、絵も好きだし、これからの2人がとても楽しみです。
 続きが早く読みたい!by 匿名希望-

0 0

3.0 ただのエロ漫画かと思いましたが、恋愛要素もしっかりあって、入り込んでしまいました。早く続きが見たいですね。 by タロジロちゃん-