みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- TL漫画週間5位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
絵が綺麗!
まだ読み始めたばかりですが‥‥。ヒロインは頑張り屋さんで可愛いし、ヒーローはイケメン&仕事出来る男子! 片思いが突如進展するのは、まぁ、漫画だからとして、ルームシェアしている彼にいつバレるかドキドキしながら読んでいます。
by サナばあば-
こんなイケメンとずっとかかわれるなんてほんとにうらやましい。しかも接触できるししあわせそうでなによりだなぁ。
by 豆豆まめこ-
面白いです。一気に読んでしまいました。
絵も可愛いし、エロさも描写もちょうど良くて、キュンキュンします。続きも楽しみにしてます。by amiji-
展開が
なかなかスピーディーで、次々気になる感じですね。まさかのシチュエーションになっていて、ルームシェアの設定で隠れるとかさすがです。
by rrrrn-
すごく好きな作品
絵が好きというのと、広告で流れてきた内容が面白かったので試し読み。絵だけでなく、恋愛としてのストーリー構成もエロスな演出もどちらも好みでとっても面白い!
お気に入りの作品です。(ポイントなくなっちゃいました。笑)by はる0925-
面白い‼︎久々にきゅんきゅんする漫画でした。エロさもよきです。今後の展開が楽しみです。読み進めていきます。
by aboow-
オススメで流れてたので見てみましたが、思った以上に話面白いです!絵は綺麗だけど、タイプ?好みが少し違うので読み続けるか迷います( ´⌓` )
by 刈られたひつじちゃん-
この作家さんの描く男性の色気は 群を抜いてますよね。
なんだか ストーリーは無理矢理めでも 絵の美しさと男性キャラの色気でぐいぐい読ませます。by にじタロウ-
絵がとってもやらしくて綺麗です。
ストーリーのわかりやすくて面白いです。
先の展開がたのしみです!!by ひとみかな-
絵がとても綺麗で読みやすかったです。
好きな人と押し入れに2人きりなんてシチュエーションかなりドキドキして最高ですby あいぽ1252-