みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵柄はかわいいです。
ストーリーは話の展開が早いような気もします。あ、もうそんなに進んでくの?みたいな。by 匿名希望-
少女漫画みたい!
絵がかわいくてきれいで少女漫画みたいに読めます!無料の続きもぜひ買って読みたいと思いました!ヒロインが可愛すぎます!
絵が可愛くて思わず読んでしまいました。
漫画ならではのありえない出来事に思わず突っ込みそうになるけど…塩谷くんが良いですね。by 匿名希望-
違う
ところでちょっと無料読みしましたが、なんかドキドキしちゃった。最近ご無沙汰レス夫婦なので、TL漫画読んでると欲求不満になるし恋したくなる。笑
男性のルームシェアって
あまり現実的ではない。なんか、同じ会社で働く2人がルームシェアしないでしょ、ふつう。でも、隠れてゴソゴソは漫画ならではか。
塩谷クールだが、甘々すぎてきゅんきゅんします!!
好きな子に歯止めが効かず野獣化する男って感じです。笑笑by 匿名希望-
こんな感じなんだね。
なんの盛り上がりもないまま、お試しが終わったのでまぁ、いいかで続きのお楽しみポイントもないので終わりにしますかな?もう、2話みたら盛り上がったのかな?
二人の男性がでてきますが、、
どちらがどうなのですかね。。
主人公が魅力的なので、今後の展開に期待。by 匿名希望-
会社で好きな人が居るのって、ウキウキですよねー。仕事も頑張ろうって思う!ましてや、自分がやっちまったぁって、時に現れてくれるなんて、、
これから、どんどんエッチな展開とか、気持ちの方も接近していくといいなぁ。by 匿名希望-
まだ途中
絵はあまりすぎではないけど、話は今のところありかな~。男の人二人が主人公を取り合うのかな?そんな風に思いながらも、少しずつ読んでます。