みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

タイトルに惚れた
まず、タイトルに惚れました♡
設定やストーリーは割かしよくあるような気もしますが。まだ無料しか読んでないので、続きが楽しみかなって思ってます。by 匿名希望-
Snsで広告に頻繁に出てくるので気になって、読みました。
続きがとても読みたくなって面白かったです。by 匿名希望-
配信22話まで
現在配信の22話まで、思わず課金してしまいました。
主人公、好きな人、同僚といいキャラしてる。
そして、ウザい女上司が勝手な嫉妬で邪魔してくるパターンかな。by 匿名希望-
絵は好き
ヒロインが苦手かも。会社の女性達が言ってたのわかるなーと思ってしまいました。塩谷さんイケメンで好みです。
SNSの広告から
ときどき部分的に入るSNSの広告でこの作品を知りました。広告は他のコミックサイトでしたがチラッと読むと、『どういうこと?』気になりだしたら落ちつかず、こちらで検索して購読させていただきました。広告のちょい出しにまんまと釣られましたが、購読してよかったと思っています。
2話まで読了。
絵がキレイ。話も面白いのですが、まだ引き込まれるところまで進んでいないので、続きを読むか検討中です。by とぃん-
まだ
2話しか読んでないけど
なんか展開謎すぎてえ??ってなる!
普通家まで行く??
会社なら休憩所的なのあるでしょ!
絵はキレイだから
また見たいとは思うけど
ちょっと後回しかな?by 匿名希望-
典型的なTL
典型的な華奢で「あー現実世界でもこういう女いるわ」な美女×美男のTL。絵はきれいだけど設定が普通で、「ああ、こういう感じか」と。
完全個人的な考えだけど、この女の子見てると「あーはいはい」って冷める。女から嫌われる女というか。なんか普通だった。by mi5353-
絵がキレイで好きです。塩谷さんカッコイイ!溝口さん、始めは嫌な上司でしたが、徐々に彼女を認めていく感じが恋心に発展しないのか?
楽しみです。by 匿名希望-
他の方も……
書かれてましたが、主人公がド天然!?マンガだから……マンガだけど現実と離れ過ぎてて( ´△`) でも、そんな所も 現実逃避にはよいのかもしれないです★ 絵はきれいです。