みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

佐藤さんと塩谷さんのカップル、とても素敵です。
まだまだ読み始めたばかりですが続きが楽しみ。塩谷さんと同居している溝口さんも恋愛に加わり三角関係とかになるのか?とっても気になります!by #yuuki-
続きは気になるけど・・・
とりあえずヒロインがイイ子で良い。塩谷さんもステキ。エロシーンも長ったらしくなくていいと思う。今後意地悪オンナを成敗してもうひとりの男性と三角関数になるのかな?気にはなりますが無料分終わったし話数長いのでここであきらめます。
by aoimizu-
面白いです
主人公かわいいし、塩谷さんもかっこいい!
無料分の途中ですが、水族館デートもいいしお互いの気持ちが伝わって良かったです。続きが気になります。by 匿名希望-
ダメな事をしてる自分に
電話中にエッチをして声を我慢してたのに電源オフにして話し中のフリをされてたのはちょっとズルいけどいけない事と思いゾクゾクしたのかな
by あやりーなりおりーな-
私は絡みの多い作品はあまり得意ではないので作者様には大変申し訳ないのですがそういう場面は飛ばさせて頂き、お仕事の中の話しとして読ませて頂きました。とても面白く大好きです。
by こんぶしいたけ-
なんだかどれもこれも彼女の思いのままに事が運んでいて憎らしくさえ思えてきます。こんなことでいいのでしょうか?
これからの波乱に期待しています!by Marcus-
最初の方はいくらなんでもな展開だと思ってたけどじょじょに面白くなってきました。
エロいシーンがめちゃめちゃエロい!by モンハッチ-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。キスが羨ましいです。もっとできれば
by d-papa-
ふむふむ
無料分まで読みました。
頑張り屋さんのヒロインに、寄り添って力を貸すヒーロー。
見ていて気持ちの良いカップルでした。by どないせぇっちゅうねん-
ドキドキです
社内恋愛ってこんなにドキドキするもんなんですね。いつも楽しく読ませてもらっています。これから先がとっても気になります。
by Mamma Mia-