みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

んなアホな(それでも良い)
「いやそうはならんやろ」「なっとるやろがい!」を地で行くストーリー展開だけれど、とにかくえっちいので、ドキドキしたい人にオススメ。
by owowowow-
塩谷さんはかっこいいけれど同僚達のぶりっ子の陰口は辟易した。女性の嫉妬が凄い。主人公は純粋で可愛いです。
by アイスティー3つ-
広告見た時は面白そうと思いましたが、実際は急展開すぎて少し戸惑ってます。塩谷さんはもっと硬派な人かと思ってたのに、いきなり楓に手出してくるとか軽くないか?と思いました。塩谷さんの楓に対する気持ちをもう少し丁寧に描いて欲しかったと思います。まだ序盤なので、もう少し展開見ていきたいと思います。
by mamakk-
にゃつん
絵が可愛いし、読みやすいです。どんどん、次がきになってつい買って読んでしまう内容です。塩谷くんへの敬語がたまらないです。
by にゃつん-
レビューの高さほど良いとはおもいませんでした。主人公、まじめに片想いしてたわりには、ちょっと軽いかと、、
by さみあんん-
片想いの相手が違う階にいて❤︎なんていう社内恋愛が羨ましいけど、おそらく、溝口さんいじわるだけど、好きな子をいじめたくなっちゃうやつだな笑
男2人のルームシェアの家に上がり込んじゃうとか事件だな笑by てむちむ-
話の展開が…
最初は話の展開が、ん??となる場面もあるが、読み進めて行くうちに内容はおもしろくなっていきました!絵は素敵です。
by みみ-
ちょっと
ちょっと線が細すぎるかなと思ったけどbl慣れてらっしゃれ方はこのくらいが普通なのね。設定は面白いです。
by ふきはる-
展開がのんびりしていなくて、とても読みやすいです。
佐藤さんは可愛いし、溝口さんも素敵!
臼田さんと何があったのか気になります。by maron128-
絵がきれい
私は好きな絵柄です。塩谷さんイケメンだし、続きが楽しみです!
by mmm_mmm-