みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(173ページ目)

純愛な感じとエロさがいい!
主人公の純粋な可愛らしさに癒されるところもあり、塩谷さんのクールなかっこよさにキュンとさせられることもありなほのぼのする漫画。
そんな2人のエッチなシーンは絵も綺麗だし可愛いしカッコいいしで見応えあり!どんどん読み進めたくなる漫画ですby 匿名希望-
良いです。
他のサイトで無料分を読んでははまりました。この作者さんが描くストーリー展開が良いです。絵もきれいので読みやすいです。
広告で飛んできた作品ですが、続きが気になってしょうがない!
早く更新して欲しいです!
どうなるんだ〜!by 匿名希望-
塩っぽい男の子
塩谷くんは、塩っぽい無表情な男の子。そんな男の子と、ぶりっ子(清楚系)の女の子の社内恋愛。両方奥手っぽいのに展開早いな。
by パン大好き子-
ストーリーも好き。絵も好き。このまま、意地悪同僚に制裁がくだってサクッと終わればいいけど、溝口さんの恋心が動き出したら面倒だなーーと言うのが、正直な感想です。あまり長期化して欲しくないかな。
この作家さんの絵がきれいで、すきです!そしてこの先のストーリーも三角関係になるのかなw一筋縄ではいかないのかな?たのしみです!
話の展開は全く現実味はないけど、まぁ…ありっちゃありなのかな。
ストーリーと関係無いんだが、顔のキレイな男の人にはマッチョであってほしくない笑by 匿名希望-
しょっぱなの展開のありえなさにびっくりしたけど、主人公の可愛さについつい読み進めちゃいました。登場人物みんなスタイル良くて羨ましい笑
作者さんのイラストにどハマり中です!
やっぱり主人公がめちゃくちゃ可愛い。。
作者さん、2つの作品を同時進行中?
どっちも続きが気になってハラハラしてます!楽しみにしてます!by 匿名希望-
ひとつひとつのシーンがとにかくエロくてかっこよくてきゅんきゅんして最高!
ぼーっとしてるのにしっかり強引でときめきます!by 匿名希望-