みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(151ページ目)

作者さん買いです。
毎回キュンキュンします!
絵も話も素敵で、続話が出るのを楽しみに入荷をチェックしてます。by 匿名希望-
絵が綺麗!
そんな、シチュエーションで?!そんなことを?!?!
それですんどめ?!?! ちょっとハラハラするのが読んでて楽しいです。by 匿名希望-
だいたい同じ
だけど、読んでしまうwww やっぱ相手のイケメン度がたまらんww エロさは星2くらいだけど絵の綺麗さで星4!
絵が好き
まず、絵が好きで購入を決めました!口コミも悪くなかったので迷わず買いました!内容も好きになりました!イケメンにあんなことされたらと妄想がはかどります♡
エロくて好き。塩谷さんのさりげない優しさ絶対キュンとしちゃう。ちゃんと見てくれてるってすごく嬉しいと思います。続き楽しみにしてます。
とにかく絵がきれいで、かわいいです。男の子も今多いツンデレとかではなく、普通の男の子という感じがかわいいです。
他の方のレビューにもあったように、絵が綺麗で見ていてイヤらしさがない。
庇ってくれるイケメンがいたら、そりゃーひかれるに決まってる。社内恋愛に憧れる💕by 匿名希望-
作者さん買いです!
私はこの作者さんの絵が好き。しおやさん、めちゃくちゃカッコいい。
最新話の25話まで読みましたが、テンポよくお話しが進んでいます。by 匿名希望-
表紙がきれいで、ためし読みのつもりが次々と読んでしまいました!
ちょっと絵がくせ強いときがあるのが気になりますが(特に女のコ)概ね好きなお話です。続き楽しみです。by 匿名希望-
とっても良かったです、絵がキレイだし、カッコいいです、優しくて、内容も良かったです、読んでてサクサク読めてしまいました