みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(146ページ目)

タイトルだけだと惹かれませんが
読み始めたら面白い!
かなりエッチなシーンが多いですが
美男美女なので見てて良しです!by 匿名希望-
絵がかわいい
絵も綺麗で物語もきちんとしていて、面白く読ませてもらっています。女の子もかわいいし、塩谷さんもかっこよくて最高!
続きが早く読みたい!!!
絵がとても素敵で惹かれるように購入しましたが、作品としてのストーリーもとても素敵でした!!続きが気になって仕方ありません😭💕
最高
作者さん買いです!!
でも、中でもこの作品は最高です!絵もきれいだし、彼もかっこいいし、ヒロインもかわいい!文句なし!by 匿名希望-
エロさ満点
エロさ満点です。なおかつ絵が綺麗!好きなタイプの絵です。こんなエロいはなしで、絵がイマイチだとガッカリしますが、これは、私的には大丈夫です。
まだ冒頭しか読んでないけど、有能に見せかけでボッケボケの塩谷さんめっちゃかわええ。。溝口やたらむかつくけど後から変わるのかな?
塩谷さん、カッコ良すぎる。ルックスだけでなく、中身もイケメン!楓も2年の片思いは長いけど、くっついてほしいな…と思う。
どうなるんだろう
塩谷さんかっこいいし、佐藤さんかわいい。でもかわいい上に大人しすぎて、少し女の子からの目が痛い感じ。可愛い子のいい子ちゃんは職場で陰口叩かれやすいからなぁ。特に上や異性からチヤホヤされるとそれだけでやっかむ人たちがいるから面倒くさい。
そろそろ溝口さんも気付いてくれたし、今後絡んでくるかな。ドキドキです。by 匿名希望-
作者さん目当てで購入しましたが、大正解でした。絵がとてもきれいで何度も読み返してしまいます。続きの更新たのしみにしています!
面白いです!絵も綺麗だし男の子もカッコ良くて最高です!こんな人いたら絶対惚れる〜!ときゅんきゅんしながら見てます!