みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵がとってもきれいで、どんどんはまり始めたところです!お互いをおもいやるところもいいですね!次の話も楽しみです!
by のっこりん-
偶然片想い中の好きな人と接点が出来るとか幸せ過ぎますね。なかなか現実世界には無い話しですけど。続きが楽しみです。
by まあ☆。-
無料分を読み始めたら、ウフフ。
こっそり癒やしのチャージをする可愛らしい行動に共感します。
好きな人は見ているだけでも癒しになるからね~。
絵も綺麗だしあたしにも癒やしだな!by スペースレンジャーa-
広告でやたら出てくるので気になって読んでみました。絵も綺麗だしこれは、、ハマってしまいそうです。無料なのもありがたい!
by オニオンフライ-
レビュー高いですね
個人的には、ありえんだろ~wと思いながら読みました。主人公の女の子がモテすぎ。都合よく好きな人に愛され、別な人にも愛され、そして可愛い。私もこんな体験してみたいです。妄想しながら読むのはいいと思います。エッチシーンの描写はエロくて良いです。
by vanya-
途中からぐだぐだ、、
最初はとっても良かったけど、両思いになってからはなんだか主人公が違う人になったかのような雰囲気、絵が変わってるのかな?飛ばして読むようになってしまい残念。
by aidear-
絵がとても可愛いです。ほんとありえないことばかりだけどうらやましいです。私もいろいろされてみたいっておもいました。
by ゆうのん-
最初は凄い展開早い!!と思ったけど、作画が好きになり読み進めました。
オフィスラブのよくある内容かなと正直思います。by 匿名マンガ好きさん-
いや、可愛い絵の漫画は好き。これはどんなストーリーなのかな?よくわからないけど気になるから読んでみようかな…
by ぴょん吉ちゃん-
結局買い続けてはいるのだが
作者買いです。結局買い続けてしまっているのだが、2人が付き合って以降はイマイチかも。他の作品のほうが面白いので、以降は買わないかも
by みほ1987-