みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ドキドキします
まず、女性がとても可愛い。
そして、男性がとてもイケメンで最高です。
絶対に見たらハマるし次が見たくてたまらなくなります。by 眠り王子-
きた!
少しHシーンがありますが、そこよりもまず絵が好き。塩谷さんカッコいいし、内容も面白いです。この連休中に堪能します〰️
by あー(*^^*)ちゃん-
ずっと密かに思いを寄せ寄せていた相手と残業をきっかけに急展開。両想いだったんだねッて!お互いはっきり言えないまま進んで行く駆け引き良かったです。今後の展開か楽しみです。
by t u v-
よい
何年か前に読んだことがある作品で久しぶりに読み返してみたのですが何度読んでも飽きなくて面白いです!ドラマも楽しみです!
by みうらかい-
キャラの顔が好きすぎる‼️
特に13話の佐藤さんが塩谷さんに告白してその塩谷さんの顔が照れてるのめっちゃ可愛くて死ぬ😭😭それに安定に佐藤さんが可愛いすぎる💖💖
by むめい🇻🇦-
よい
あのタッチがとても好きで、どんどん読みたくなるストーリーも合わせてとてもお気に入りです。主人公可愛い
by サーモンハラス-
!
展開が早すぎてついていけない w w w
一緒にお風呂入りましょうって言ったのは謎 w wでも面白いから読んでしまう。by かずーーーー!!-
ドラマ化
ドラマ化されたからもう一度みにきた。やっぱり実写化されるものは間違いなくおもしろい。すぐ課金したくなる。
by ももゆずな-
かわいい
お試しを読んで続きが気になって課金してしまいました。絵がかわいくてキュンキュンします!
続きも楽しみです!by aaaaabbbbba-
この作者さんの描くキャラクターがとても好き!男の子も女の子も、一途で可愛くてキュンとします!想いが届いてうまくいってほしい!
by Meikomeiko-