【ネタバレあり】橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?のレビューと感想(67ページ目)

- TL漫画週間22位
2025/05/18 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 37話まで配信中(50pt / 話)
カッコいい
橘くんカッコいいです。誰にでも変わらず接するとことか、やっぱりもててるとことか。付き合えたら安心して楽しめそう。
仕事もできて見た目も美人、でも男の人と付き合ったことがなく男性も苦手て喋れない…でも、唯一同期の子とは普通に喋ることができる
無料分ちょっとだけと思ってけど一気に読んでしまいました。ちょーいい!!早く気づいて〜早くもっとラブラブに!!
作者好き
こちらの作者のお話も絵も好きです。性格の似たような主人公が多いですが、相手もイケメンばかりだし、社会人の話が多いので共感できるところも多々あります。
主人公
なんか微笑ましい恋愛漫画と言いますか。
橘くん、佐藤さんのこと好きなのにまさかあんな告白をされて付き合うならと繋ぎ止めて進んでいく話。
不自然なく読み進められるストーリーです。by 匿名希望-
いやいや、橘くんがすみれさんにベタ惚れなのが可愛すぎる!しかもすみれさんそれ気づかずあんなことゆうって、チャンスだけど、酷だよね笑このままいい展開を願いたい!はやくつづきがよみたいです!
別作品のキスでふさいで~から
来ました。
この作品もいいな!
明らかに橘くんは中堂さんのこと
好きなのに!
この先どうなるのか楽しみby 匿名希望-
かわいい〜。すみれも橘くんもピュアでいい〜。明らかな恋愛感情じゃなくても、すみれが橘くんを素敵な人として意識してる感じとか、すみれの天然小悪魔ぶりにキュンキュンしてる橘くんとか…最高に萌えます。続きが楽しみです。
無料分まで読みました。
なにこのじれったいマンガ。
二人とも可愛くてたまらない。
橘くん頑張れ!すみれさんに気持ちを打ち明けてくれ!
この先読みたいので課金することにします。by 匿名希望-
橘くんめっちゃイケメン(>_<)すみれちゃんのお願いを聞くとき、絶対すみれちゃん好きだと思った。今はまだ恋人未満みたいな感じだけど、早くくっついて欲しい(切望)すみれちゃんも橘くんの事、好きって気づいたので、このあとはラブラブ甘々を期待!
by 雪之烝-