【ネタバレあり】橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?のレビューと感想(39ページ目)

- TL漫画週間35位
2025/05/18 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 37話まで配信中(50pt / 話)
めちゃくちゃ面白いです!橘くん超カッコいいし!イケメンなのに一途で気取ってなくて最高です!!寝込み襲われたいー笑
by ゆきせーちゃん-
橘くんツボです
まだ無料分までしか読んでないですが、橘くんがかっこいいです!女の子に不自由してないのに一途に主人公を思っているところもいい!早く両想いだと二人が気がつくところが読みたい!
by …匿名…-
初めては。
彼氏いない歴=年齢。それはキツイ。男性が苦手なすみれは、唯一普通に話せる橘にその事を打ち明ける。すみれの念願叶うはず。ですが、すみれは橘くんにどんどんハマってしまうようです。
by ミルミル0129-
橘くんは女遊びが激しいと噂されていたけど、実は誤解だとわかりました。すみれは橘くんの誠実さに気がつくのかな。
by しるべっと-
橘くんめっちゃイケメンで紳士、で優しい。そんなにイケメンなのに遊ばず真面目だし、主人公のお嬢様感にも優しく相手してあげてるの素敵。
by まるやっこま-
きゅん
読んでいてきゅんきゅんします。エロも多いのに純愛感があって良いです。絵もキャラも好きです。続きが楽しみです?
by ぽぽぴぷぺぽ-
素直ちゃんとモテ王子が可愛すぎる
男性が苦手というか、慣れてないだけの美人なヒロインが、大胆にも唯一話しやすい同期の王子にとんでもないお願いをしてしまう!王子、前々からきっと好きだよね、さっさと気持ちを伝えてー!
by はっこうはちこ-
美人すぎる
とても綺麗な子が急にエッチしてって言う唐突な始まりだけど、初々しい感じが良かったです。
絵が好きなので、読むのが楽しいです。by CFY-
絵も好きだしえっちなとこも
いいんだけど、展開が早すぎるというか
2回目にしてもうこんな体に
なっちゃう!?って感じでやっぱり
そこは漫画かなって感じで、、
でも読みます笑by みぃこのやん-
絵が綺麗で読みやすかったです!男性が苦手なすみれ…とても大胆な感じですがかわいらしい人です♡そして橘くんも優しい。イケメンです!
by haya44-