みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

- TL漫画週間50位
2025/05/18 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 37話まで配信中(50pt / 話)
絵がかわいい
とにかく可愛い2人。自分の感情に気付く事ができて、これからの展開が楽しみな作品。早く続きが読みたいなぁ〜。
by 虹mama-
作者さんが好きで買いました!!
文句なしのとてもいい作品です。配信話数を一気読みしてしまいました。絵もかわいくてとてもきれいなので読んでいて引き込まれてしまいます。by mika57-
これは中々良いですね!かなり面白かったです!男性がとても優しくて紳士だから、こんな男性が現実に居たら絶対恋しちゃますね!
by さのまるロックロール-
作者さん
作者さんのふどのぶどうさんの絵もお話も好きなので読んでみました。今回も大変好みの絵とお話で大満足です。
by ニックネーム名無し-
絵が好みです
ありがちなパターンだけど、絵も綺麗だし、イケメンと美女だから読んでいて心地よい!
by さゆりんこ0000-
橘くんがかっこかわいいです。すみれのことが大好きすぎるのがすごいわかる。そして、すみれちゃんの素直な天然ぶりがすごい。お似合いのカップルです。
by ネギ太朗-
いいなぁ~
橘くん、素敵だよね。私も初めては橘くんが良かった(笑) 段階を踏んで、ヒロインの身体と心を労りながらなんて、男性に余裕があって誠実じゃないと出来ない。
まぁ契約の恋人(仮)みたいだけど、橘くんの気持ちはね… ハッピーエンドに向かっていくんだよね。by ももくり1-
いきなり誤字ってて笑うw
一話目、「彼氏いない歴」と書きたかっただろうところが「彼氏いなに歴」になってますw
話は普通に面白いです。by 一話目で誤字ありw-
主人公の始まりの提案がぶっ飛んではいるストーリー設定ですが、普通に面白いし、正直自分には当たりな作品でした!橘君もカッコいい!!
by アップルデイジー-
絵が可愛い
この作者の絵が好きです。今この人の違う漫画にハマってしまっているので、これも橘くんカッコイイし読み進めたいと思います。
by くりもち-