みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- TL漫画週間22位
2025/05/18 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 37話まで配信中(50pt / 話)
この作者さんの作品はどれも好きです!主役の2人が顔よし、スタイル良し、性格も良しな所が、読んでて安心すらする。
by すみっと-
2人とも好き
同期の橘くんにエッチを申し込む所からはじまって!現実ではなかなかないけど、橘くん優しくて、すみれちゃんもカワいくて、2人とも好きなのにこのもどかしい関係もいいよね!
橘くんはいつから好きだったのかなんで好きだったのか気になるーby やきにくていしょく-
似たような話もいっぱいありますが、この設定好きです。絵も綺麗。
by まいいいいいいいい-
絵が好き
最初見始めた時から絵が好きで、読んでみたら内容も良かったです。イケメン同僚には絶対厄介な後輩が出てくるんですよね。
by トロちゃんウニちゃん-
んー
グッジョブです。言うことなし。内容、絵も大好きです。目の下のホクロがエロいです。課金しても文句なし。
by (;>_<;)んー-
タイプすぎる
橘くんがタイプすぎる
ガチガチのイケメンだし、すっごいリードしてくれるのに、好きな女の子も行動一つで赤面、、、かわいいかよby ぽよぽよまっくす-
朝からの始まりなのに、好きになっちゃう感じがすきです!可愛いからなんでも許されちゃう。好きな作品です。
by mmmmmm11-
絵がキレイ
絵もとてもキレイで読んでいて楽しい!
すみれが可愛いくて大人しいけどグイグイいって、橘くんを翻弄してるところもいいと思う。
なんだかんかんだ気持ちがすれ違っててじれったいけどそこもまた読んでて好きです!by みしゃしゃほ-
いや!現実にはあり得ないんですけどね!
いきなりしてください!なんて!
けどベタベタの甘々でニヤニヤしちゃうのでよしとしますby xytkzp-
絵がエロ可愛くて好みです。ストーリーがしっかりしてるので読み応えがあります。エロが多めに散りばめられているのもよいです。
by 回答しない-