みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- TL漫画週間22位
2025/05/18 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 37話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗
絵が綺麗。かわいい。こんな感じの体から始まることもあるんかーって感じでしたけど、絵が綺麗だし読み続けてます。
by KaYa-
無料分までですが
主人公がまさかのお願いごとをした彼は、実は主人公のことが好きで、なんだかもどかしい感じです。主人公もだんだん本当に好きになるのかな、先が気になります。
by ケトドン-
この表紙のすみれさんは、男の人が苦手というか、、何故か片想いしているイケメンって同僚の橘くんに大胆なに告白します。そして、すみれちゃんの可愛らしさと、橘くんの優しい思いやりが伝わってきます。
by あわわー-
絵が好き
さっぱりした絵なのにエロいところはすごくエッチ。橘くんは可愛いし、ヒロインはちょっと天然だし、キャラはとても素敵です。
by ピーチピンク-
中々激しいお願いを…よくまぁ会社の同僚に!?王子とはいえ、遊び人というより信頼できるから思わず甘えてしまったのか?どうなるのかなこの先。
by マンボ~-
天然小悪魔め。
橘君はヒロインの事、元々好きなんだろーな、ってのが分かりやすく表現されててそれでヒロインのあのお願いだから!自分は女ですがそれでもヒロインの天然小悪魔っぷりにメロメロよ?橘君頑張れ…。
by なつとむぎ-
橘くんサイコー
会社の同僚で橘くんみたいに優しくてカッコいい男の子がいたらぜったい好きになっちゃうと思います。
そんな橘くんの彼女になれるなんてうらやましいなあ~by コバコバココリン-
橘くん
まだまだ序盤だけど、たちばなくんて結局女の子のこと好きで彼女になってくださいって言ったの??これから楽しみです!
by あののんowd-
絵が綺麗
絵が綺麗で素敵でした。綺麗なお姉さんって感じなのにプライド高い感じでもなく、親しみやすいキャラで親近感湧く感じでした。
by saki*saki*-
次に課金しようとおもってる作品
定番な展開ですすんでいくのですが、嫌じゃない感じなんで、次に課金しようとおもってる作品です。
橘くんの想いがいつ通じるのか楽しみです。by 漫画よむよむ-