みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(134ページ目)

- TL漫画週間22位
2025/05/18 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 37話まで配信中(50pt / 話)
作者購入しました。絵も綺麗でかわいいし、作品の内容もとても面白いです。早く続きが見たいです。早く更新してください。
エッチなシーンが多いけど..
ストーリーが純粋で読んでてこっちもドキドキハラハラさせられます。表紙の絵だけで判断すると面白い感じがしなかったんだけど、Instagramの宣伝で少し読んだ時に、あ!これは面白いなって思って読み始めたらハマりました❗主人公と橘くんが美男美女過ぎて..スタイルも良すぎて..羨ましい
by けいり-
よいです。
綺麗なお姉さんとカッコイイ男性。天然な主人公。
いいです。これからの展開たのしみです。ライバルが出現するんでしょうか?by 匿名希望-
大好きな漫画!
絵がきれいで、さすが作者さん、大好きです!
ヒロインとヒーローもすごくお似合いではやく両想いであることに気づいてほしい。今後が楽しみです!by 花まる吉-
橘くんかっこよすぎです。何をするにも優しくて笑顔がかわいいです!女の人も可愛くてみていてとても楽しいです!
作者さん買いです
ふどのふどうさんの「キスでふさいでバレないで」から続いて読んでしまいました。
絵が綺麗でエロいシーンも引き込まれてしまいます。by 匿名希望-
無料分はなかったけど、他の作品で絵の綺麗さにハマって課金してしまいました!
この先生の作品は何を読んでも間違いないのでこれからも読み続けたいです!by 匿名希望-
絵がすごく好きです。あっという間に読んでしまったので、早く続きが読みたいです。こんなに美しいのにピュアな感じもあって応援してしまいます。
by しろさんかく-
絵がうつくしい!
ふどのふどうさんの絵はキレイなので、毎回読むのを楽しみにしていました。橘くんが、主人公にドキッとさせられる姿もまた可愛い。続話が楽しみ!
美男美女
絵がとても綺麗だし、レビューがいいので試し読みしたら一気読みしてしまいました。
中堂さんはきれかわだし、橘くんはスペック高いし、早く溺愛の甘々ラブラブが見たいです。
でもその前に一悶着ありそうだけど、橘くんのあの感じなら中堂さんを悲しませることは無いかな。
続きが楽しみです。by 匿名希望-