みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

- TL漫画週間53位
2025/05/18 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 37話まで配信中(50pt / 話)
面白い⸜( ˶ ̇ᵕ ̇˶)⸝
広告で面白そうだなと思って読んだらめっちゃハマってしまってイッキ読み( ˶ー̀֊ー́ )੭"
続きが気になる💭👀✨
更新楽しみにしてます♡by KittyKitty-
橘くんタイプです。
主人公の すみれの、たまに見せる はにかんだ可愛い発言に、
キュン死に しそうになる橘くんが めっちゃ可愛い~!
絵も綺麗だし、エロティックなシーンは、ドキドキしっぱなしです。
o(^o^)oby つついゆりえ-
橘くんとてもかっこいいです!すみれがうらやましいくらいかっこよくて想われてるのがうらやましい。ちゃんと二人が両思いで付き合うところがみたいです。
by Keyua-
この作家さんの絵が好きで購入しました。やっぱり、絵もかっこいいし、内容も良かったです。続きが早く読みたいです。
by たなりー-
控えめに言って最高過ぎます
絵が綺麗、ヒロインは可愛くて性格も良い、ヒーローはイケメン(外見だけでなく中身までイケメン)、そして溺愛とドキドキとキュンの大盛り、、、
ストーリーはまだ序盤ですが、この盛り沢山具合でしたら、漫画としてはもう大満足です。笑
これから、どんな風にお互いがお互いに本当に好きだと分かり合うのか。そしてその後の♡は、、、そこがほんとに楽しみです。笑by Sandra-
きゅん
ピュアな主人公とイケメンな橘くんが素敵です!続きが気になる!
by xiy-
作者さん買いです。いつもながら本当に絵がキレイな上、こんなにエロ多めなのに、読んでいて一切嫌な気持ちにならないどころか、幸せな気持ちになる漫画他に知りません。とにかく2人がかわいい。おすすめです。
by ナツメグ333-
橘くんが!
橘くんがめっちゃかっこよくて
すき。だいぶ前から片思いだったん
じゃないかという伏線がはられてますね。
やることなすことかっこよくて
全話買ってしまいそうです。by さるとびえっこ-
!
気になって無料で読んだけど、続きが気になりすぎてヤバいです!!このまま読み進めていきたいとおもいます!
by mAaAa-
最高〜
橘君がキュンキュン、ドキドキしている心情が細かく描かれていて、たまりません。本気相手の女の人には、男性はこうにも誠実で純粋なものかとも考えられます。全部買います。オススメです。
by こうみちゃん-