みんなのレビューと感想「奥さん、全裸で土下座しろよ~隣人DQNのイボイボチ●ポで突かれた人妻は…~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 88話まで配信中(50pt / 話)
DQNすぎ
たしかにタイトルにも入ってるけど想像以上にDQNすぎて面食らいました。今どきこんな人車存在してるのかな。
by ニックネーム名無し-
絵は綺麗で、ストーリーもまずまず。実際に男の人であんな事してる人っているのかな。漫画で読むからふーんって思いながら見れるけど、現実にいたら怖い。
by まさみえ-
いい
作画もなかなかよく、ストーリーも面白いですが、好みで別れそうかな。
個人的にはおすすめ度は普通くらいですby 幸村精市-
読んだ中では一番エロいかもです。男性がめちゃくちゃ怖くてそそられます。謎な男性なのでどうゆう素性の人なのかとどうやってこんなふうになったのかとかお話に入れてほしいです
by ななかあ-
絵が怖い、、
なんか絵が怖いです。。
なんか女の人も卑屈な感じがして、なんか辛くなってしまいました。。
この先はみれないかも。。by まさまさまさこ-
期待通り
作者さん買いしました。エロさとキモさは期待通りです。主人公(?)の男性は変態を開発せているのでしょうが、一番の変態はこの男性で間違いないと思います。
by Pooh-rin-
隣に冒されるのは日日常でこわいですよね~!!絵がリアルで怖いです。やられ顔がほんとに焦ります、、、こういうのが好きな方にはオススメかもです
by ちゃんこぷ-
DQNな感じがレ〇プっぽくて好きな人には刺さる作品かもしれません。
実際こんなことがあったら怖すぎるけど…。
漫画なのでついみちゃいますby せぃな-
うーん、絵は独特ですが、ちゃんとえろさもあって良かったです。でも好き嫌いが別れるかも。内容もそこまでハマりませんでした。
by 被ってばっか-
や、割とホラーですよね。喘ぐ声が煩い隣人。昔、住んでた家を思い出しました。大学が近くて、毎日のように違う女の子の声が聞こえてましたね…お陰で耳栓して寝られるようになりましたね。何の話やって言うやつですね。あと、パール入りはちゃんとしないと入れる時にクッソ痛いので、DQNの手慣れてる感が意外でした。
by 洋 梨子-