みんなのレビューと感想「今日から俺のオンナになれよ~溺愛ヤクザと甘い偽装結婚~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- TL漫画週間74位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
無料分を読みました。絵はかわいく、そしてカッコいい♡♡読みやすいです。これから2人どうなっていくのか楽しみです。
by 72himawari-
ヤクザはこわいけど
ヤクザは怖いけど、昔の温かい思い出があるから司くんなら怖くない💖
ひなこちゃん溺愛されまくりで、続きが気になります!by うえすぎけんしん-
無料分9話まで読みました。
ひなこちゃんとボディーガードの風間くんが連れてかれちゃって、そこをカッコよく若頭が助けにくる!というところで、9話は終わりです。
続きが気になります。by ★どんどん匿名◆-
ちょっと絵柄(顔)が…ニガテかなと思いました。
エチのときも目がギョロギョロしてホラーまんがみたい…。
ヤクザものなのでそれも雰囲気は合ってるのかもだけど。
お話しは好きです!初恋の幼なじみと再会!ってキュンですね〜by 甘い檸檬-
好きな先生
好きな先生の作品なので安定して読めます。
独特な世界観のストーリーですが、基本の愛の表し方はどの作品も通じるものがあって読み応えあります。by keykeyfuns-
おすすめです
趣味を少し待っただけで夢中になってしまい買ってしまいました 内容も面白く ちょっと悪い男が になってしまいます
by M.R.-
極道と幼馴染
多いですね。子供の頃から守ってあげて、、初恋を20年忘れられず。しかもお互いにとは、すご過ぎます。本当だったらちょっと怖いけど。
by かほきゅん-
ヤクザ系
オラオラ感自分勝手みたいな感じてはなく
意外と可愛い感じで好きだな〜(笑)
怖い感じは全然しないヤクザなのもよい!
エロもそれなりに絵が上手いから読みやすい違和感ない〜(笑)by オレンジロールパン-
昔守ってくれた幼馴染みが、久々にあったら、893になってる(笑)びっくりするけど、優しい彼なのには変わりないのは羨ましい(笑)
by ディーコン-
ヒロインが色っぽい
普通の女の子だけどその普通なところがすごくいい。しかも色っぽくて清いエロさがあって読んでいて癒される。ヤクザの言葉遣いが荒々しいのは仕方ないとして、こういう人ほど家では普通の子に癒されたいのかな?すごくぴったりなカップルだと思います。続きが楽しみ〜
by あんなちゃん♡-