みんなのレビューと感想「今日から俺のオンナになれよ~溺愛ヤクザと甘い偽装結婚~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
NEWおススメに上がってきました!ヤクザもの好きです!非現実的で。ストーリー展開がとても早い印象かも!絵はあんまりだけど、展開早いのは嬉しい!
by nn21-
ドキドキ
20年ぶりに再会した初恋の相手がヤクザだったら普通ビビるよね。それ以上に今までの思いが溢れるなんてなんか素敵。応援したくなります。これからどんな展開をしていくのだろう。続きが楽しみです。
by 太っ腹-
はまる〰️
読み出したら止まらない…かっこよくて可愛くて優しい司と可愛くて度胸があって心の広いヒナコちゃん。ほんとにいいお父さんとお母さんになると思う!心が痛くなるほどの逆境や試練があるけど2人なら乗り越えれるよ。幸せになってほしいな。応援したくなるストーリーです。絵も上手くて素敵です。
by いつかお-
今日から俺の女になれよって一度でいいから言われてみたい!このちょっとガラ悪いところも魅力的に見えてくる。インテリイケメンには出せないカッコ良さ。エッチのほうも気持ちよさそう。
by ゆきぐにそだち-
初恋の相手がヤクザになって帰ってきた!!!無料分まで読んでみましたが最高におもしろかったです!!!ぜひ読んでください!!
by にこにこにこらす-
イケメンなので読んでいて楽しいです。無料がたくさんだと嬉しいのですが。またつづきが気になるので読み続けたいです
by ダハセ-
エロとヤクザ
ヤクザ、初恋、再会…。よくある組み合わせのストーリーですが、ヒロインのカラダがエロいのと、カレがいいカラダしてるので飽きなく読み進めました。
コメディ要素もあって、内容も重くなくサクサク読めましたよ。by ブルームーンと青い月-
無料分読んだけど、昔仲良かった男の子が急にいなくなって、再会したらや○ざになってた!イケメンだし昔からお互い好きだったのね
by さち6-
!
展開がベタすぎるなー。そんな訳でないでしょって突っ込みどころ満載。
昔好きだった人に会うと盛り上がるよねby かずーーーー!!-
いけません
極道と美化してはいけませんよ。だいたい、これはチンピラだと思うのですが。本物は本物とわからない。カタギと接触しない。
by おーい!はにこまる-