みんなのレビューと感想「今日から俺のオンナになれよ~溺愛ヤクザと甘い偽装結婚~」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間94位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
NEWエロとヤクザ
ヤクザ、初恋、再会…。よくある組み合わせのストーリーですが、ヒロインのカラダがエロいのと、カレがいいカラダしてるので飽きなく読み進めました。
コメディ要素もあって、内容も重くなくサクサク読めましたよ。by ブルームーンと青い月-
NEW無料分読んだけど、昔仲良かった男の子が急にいなくなって、再会したらや○ざになってた!イケメンだし昔からお互い好きだったのね
by さち6-
NEW!
展開がベタすぎるなー。そんな訳でないでしょって突っ込みどころ満載。
昔好きだった人に会うと盛り上がるよねby かずーーーー!!-
NEWいけません
極道と美化してはいけませんよ。だいたい、これはチンピラだと思うのですが。本物は本物とわからない。カタギと接触しない。
by おーい!はにこまる-
NEWなんか
見た事ある絵柄だなーと思ったら、
他で読んでいるお気に入りの漫画家さんでした^^
絵がわたしの大好きなタイプで、
特に男性をすごくかっこよく描かれているし、
女性はスタイルいいし、読んでてワクワクしちゃいます!
続きが気になるので、読み進めたいと思います!by hanapig-
NEW初恋相手がヤクザなんて
ひなこと司は幼馴染。幼少のころに司から好きと言われて結婚を・・・という言葉を聞いていましたが、あれから随分と時間が過ぎました。ほんとにひょんなことから再開するんですね。ひなこも最初はヤクザになった司に驚きますが、イケメンなんですよね。そりゃ恋仲になりますよ。
by にゃー5656-
NEWヤクザでも何でも、こんなに優しくて大切にしてくれる人だったら、素直に飛び込んでも良いじゃん!
絶対幸せになれるよーと思って読んでます笑by ユメ夢-
NEW初恋の君とお互い両思いでよかったね。それも20年ってすごい。でも、極道の世界は命狙われたり大変になるのかな?
by 改革-
絵が綺麗
早めにはっきり好きって伝えてくれる彼、男らしくてカッコいいですね。キュンキュンしちゃいます。両思いに慣れて良かった。
by n0505-
別作品の俺のモノだろ?から飛びました。
俺俺のお相手はいつも実は逆にヒロインに惚れているんですネ〜
こうゆうの好きです。by プィ🐾-