みんなのレビューと感想「今日から俺のオンナになれよ~溺愛ヤクザと甘い偽装結婚~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

- TL漫画週間96位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
無料ページから入りました。極道だけど、幼なじみをずっと思ってる一途なところがキュンキュンします。頼りがいあっていいな。
by みなか-
ヤクザが相手の漫画大好きで読みました。
とても満足です!司くん、素敵。
2人がどうなるのか…どきどきです。by いーけぷら-
運命的な再会をした、幼馴染同士‼︎
すごく、ピュアで、キュンキュンします!ヤクザなのに、そのギャップが、萌えました^^by hanaな-
司くんカッコいい♥️
強引なんだけど優しい、強気なんだけど繊細
司くん大好きです
ヤクザと一般人の恋が成就するといいなぁ。by セサミちゃん-
早く続きが読みたい❗リアルな感じがたまらなく好きです。
by 蜜みかん-
面白いと思いました。ポイントがないから続きが読めない…気になります。なんだかこういうのいいですね♡絵もカワイイ
by yuma☆-
おもしろいです
この手のヤクザもの作品は結構あるので、いろいろ読んではいましたが、こちらの作品は絵が好みで好きです。もちろん内容もおもしろくて、子供の頃いじめられていた主人公をいつも助けてくれたヒーローのような男の子に、大人になって再会したら、彼はゴリゴリのヤクザになっていて!?でも、それには訳がありそうで、相変わらず優しくて、溺愛してくれる彼をどんどん好きになってしまうというお話。
by アビのルイ-
良くある感じかなーって思ったらおもしろい!お互い20年も思いあってたのがいいし、主人公の残念な体質?も彼のSっぽいとこもかわいいとこも!
by マカダミアナッツチョコ-
絵も内容も読みやすくてはまっちゃいました!
これからどんな展開になるのか楽しみで読んでいきたいとおもいます!by 無名匿名-
無料連載中だったので読み始めて見ました、、絵もかっこいいですし、お話の内容もドキドキキュンキュンがあり楽しめました
by 花からパンダ-