みんなのレビューと感想「今日から俺のオンナになれよ~溺愛ヤクザと甘い偽装結婚~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいです
この手のヤクザもの作品は結構あるので、いろいろ読んではいましたが、こちらの作品は絵が好みで好きです。もちろん内容もおもしろくて、子供の頃いじめられていた主人公をいつも助けてくれたヒーローのような男の子に、大人になって再会したら、彼はゴリゴリのヤクザになっていて!?でも、それには訳がありそうで、相変わらず優しくて、溺愛してくれる彼をどんどん好きになってしまうというお話。
by アビのルイ-
良くある感じかなーって思ったらおもしろい!お互い20年も思いあってたのがいいし、主人公の残念な体質?も彼のSっぽいとこもかわいいとこも!
by マカダミアナッツチョコ-
絵は好み
広告で気になっていて、無料お試しだったので読んでみました。ヤクザだけどピュアなストーリーでかわいい!続きが楽しみです。
by yoyo44-
ヤクザさんものって
ヤクザさんものって、完全ハッピーエンドにならない気がして…、乗り気でなかったものの、読んでみるとひなこちゃんかわいい❤️私好みで読んでしまった…。綺麗な絵で好きです。今から、楽しみ。
by ぴなんしぇ-
ヤクザの話は大好きでよく読んでます。絵もキレイなのでスラスラ読めます。あんなに激愛されてみたい。早く続きが読みたい。
by ばらはな-
主人公が子供の頃大好きだった男の子と20年振りに偶然再会したら…その子は極道の人になっていた。お互いにずっと想いあっていたなんて、すごい純愛。
by マロンぐらっせ-
やくざものってどうなのかなと思ってたけど、親を幼少期に亡くし、ヤクザの祖父に引き取られ、この世界に入ったのはどうしょうもない宿命だったかも。でも幼い時の初恋をずっと大事にしてきて、運命的にヒロインと再会する。そして、互いのきもちを確かめ合い結ばれる。普通の環境ではないが、その置かれた状況の中で幸せになってほしいな。ヒロインは極妻になるのかな。
by ごろごろおむすび-
まさかの片思いだったとは!
無事実って良かった!
またイチャイチャも良き!
こんなに愛されちゃうなんて羨ましい!by caoriii-
昔出会った人と再会できるなんて!
それだけでキュンキュンしちゃう!
また司くんがカッコ良すぎてやばい!by せせせら-
こう言う展開のラブ大好き!!再会、純愛で強面イケメンだけど、優しいところなんかキュンキュンしてめっちゃいい!
by りりっくん-