みんなのレビューと感想「ふたつの証明」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

韓国系?
なんとなくノリについていけない時がありますが話の流れ、構成力はある方なのかと
絵もきれいで読みやすい作品ですby よりみち5-
とても評価が高いので読み始めてみたところ、丁寧な展開、心のきびの表現にはまり一気読みしてしまいました!
人気がある理由は分かりましたが、ちょっと長引かせ過ぎな気も、、、by ななしさんが通ります-
とても丁寧に二人の思いが表情や言葉に出てるストーリーでした。無料分が多いのも嬉しいです。ただ、話の進みがゆっくりでした。
by 関東女子-
年下大丈夫なのだろうか大丈夫なのだろうか☺おっぱいさりげなく触ってきたりするならわからんよね!はやとさん年下にします
by くんちゃん★-
まだ一話までしか読んでないのですが、ストーリーの展開が遅い、、?という印象を受けました。読み進めていけば面白いかもしれないけどちょっとハードルが高いな〜、、
by kuan-
とりあえず、エロいかエロくないかだけでも教えてください。教師生徒モノだと心通わせるだけでエロなしエモさだけっていうのもあるんで、自分、エロ欲してるんで、よろしくです。
by さかいや-
先生がイケメンで羨ましい!同僚のプーコが可愛くて好き。かっちゃんの不器用なとこが応援したくなる。最後の一コマがウケる
by パンダ猫-
すごい人気とレビュー数だったのと、無料分につられて読みました。作画があまり好きでなくて、なかなか進まなかったです。ただ、ストーリーが細かくかいてあるのがいいので、小説とかだったらよかったなあ。
by 苺まき-
無料だけの感想です
BLだよね? 絡みシーン少な!! 純愛だぁ~!! ピュアな先生が可愛い過ぎ!! ぷ~子先生いいね👍 二人の身長差が、男ぽさ女ぽさを引き立たせてる けど、先生に色気があり でも真面目な男の部分もある。同性恋愛なんだけど 偏見を持たないで読める いい作品だと思いました。
by 冴子ばぁば-
先生がジタバタしてるのかと思っていたのですが、純粋でいいかなぁ
彼も本当に好きな人が見つかったのですね?
幸せになってby キュン好き-