みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 巻 完結
無料分は読みました。見た目とは裏腹でエッチ大好き純真ちゃん。でも初エッチでゴム無し中だしはびっくりしました。
これは部長も腹黒そう。きっと聖人君子ではなくて絶倫でドSで一晩中やりまくるやつかな?
ちょっと先が気になりますby めちゃクラボスティ-
なんか可愛い
こんな2人いるんでしょうか?って笑えるほどおもしろさがありました。まだ途中までなので冒頭に、あるシーンになるまで楽しみです
by 54b-
話がトントン拍子で進んでいくので楽しいけど、話が短いからもう少し話を多くして欲しい。せっかく面白くてもいいところで終わるから気持ちが持たない。
by トムトコ-
作者さん買いです!じれったい!もうじれったいけどかわいいです!もうそれしかない。まだ少ししか読めていないのですがいつ本番になることやら笑
by 電球明るすぎ-
絵もストーリーもイイが色々遅い!!
魅力的なシチュエーションですが、いつまでも進展なさすぎて(そこがいい)もどかしくて(更新遅い)辛い(ページ数少なっ)です。
by Namatama55-
とにかく、二人共可愛い!!読んでいてドキドキが止まりません!今後の展開が気になって仕方がありません。
by C-K-M-
はやく…
お互い好きすぎ&過去の失敗から、奥手を装って駆け引きしまくり。
やっと!…と思ったら、夢オチ、妄想オチが続いていて、早くくっついてくれないかなぁ…と焦れてます。by micomicomico-
お互いに、脳内妄想エッチが激しすぎる(笑)
ついつい次話をポチっとしてしまう。絵も綺麗で読みやすい!!by しまさえ-
たのしいです・・・(笑) 全部妄想なんですね。。すごい妄想なのに、まだだなんて。。
イケメンの部長さん”がんばれby 音こ-
面白かった
お互い本性を隠しながら、相手の様子を伺いながらってのは、面白かった。妄想もバラエティっぽい。お互いが本性を表した時の展開が楽しみ。
by くまモン大好き-