【ネタバレあり】「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~のレビューと感想(24ページ目)

見た目と裏腹にエッチしたがってるとか最高です!
駆け引きも可愛らしく読みました(^-^)
最後は幸せに落ち着いてよかったです⭐by おたじ-
尊いって
清いお付き合いって大事だけど
清すぎて清すぎてもう尊い
ふたりとも美男美女でお似合いなのに
そんなところもぉーーってのがよいby かわいい!!-
やっと!
絶対しなさそうにみられる男性と
うぶにみられる女性の凄い情事。なんだか良い。しかも2人とも同じ事で悩みをクリアできるし、相性いいとか最高!
やっぱり諦めちゃダメだと思えた!!by えりかつぅ-
妄想が
エチなシーンは最初からたっぷりあるけどほとんどが妄想というオチです。聖人君子と純粋無垢な女子、、そこまでエチ大好きなら漏れ出てしまいそうなもんですが、漫画なので周りは上手く騙されてます。
by ぱるてすみす-
欲望に共感
誰もが持っているであろう性の欲望の
描写がとても共感します。
2人が結ばれるまでが結構長くて痺れを切らした
感もありますが、やっと結ばれてこれからが読むのが楽しみです。by 仕事人間-
も〜ほんま、もどかしいったらなかったわぁ(笑)2人の妄想が凄すぎて、現実か?妄想か?境目が分からなくなり笑いが込み上げてしまうことも…。そして、ようやく~(拍手)2人のエロさ、爆発してました(≧∇≦)
by タナピー-
妄想オチがめちゃめちゃ面白かったんですけどー
最後まで読めてませんが現実になるのかな?って言う思いながら読んでます笑by ここ852-
エッチしたいと言ってくれ。聖人部長と純真
絵が綺麗で無料を読んだら、次が読みたくて換金しちゃいました。ふたりの妄想が毎回激しい❗ついにやったのかと毎回見るのに妄想止まり。やれる日くるのかな?
by よんいちろう-
おもしろいです
周りから見られる主人公達のイメージと中身が違うところがなかなか乙です。絵もキレイで読んでていい感じです!
by Good Morning-
完読しました
聖人君子と呼ばれるヒーローと純真無垢と呼ばれるヒロインとの恋のお話
同社で働くふたりは周りが分かるほとにお互いに両思い
同僚のお膳立てもあって付き合う事になります
ふたりは清いお付き合い中ですが…本当は…
お互い秘密にしていますがHが大好きなふたりで…
ヒーローは過去の初恋のトラウマから、自分から積極的に行くのを避けている
ヒロインはぐいぐい積極的に行きすぎて付き合った彼氏達にフラれ、今度は自分から積極的に行くのを避けている
お互いに相手の方がその気になって、タイトル通りに
Hがしたい…と言わせたいのでいい雰囲気になってもなかなか上手くいきません
Hなシーンがいっぱい描かれていますが、全部ふたりの妄想です(笑)
やっと無事に結ばれるのは会社の旅行中です
お互いが素直になって正直になって、ふたりがタイトルを言い合い、素敵な夜を迎えました…
めでたし、めでたし…(笑)
当て馬で元カレカノが出て来るかな…思ったけれど何もなく完結で良かったです(*^^*)by *ピンクのガーベラ*-