みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 巻 完結

うふふふ♪
2人がとうとう結ばれた~!となった時の喜びが、すごくありました。
気づかないうちに、主人公たちの恋をめっちゃ応援してたんだな~と思いました(笑)by marikoro-
絵が綺麗です!
無料版読み終えました!絵が綺麗だし、エロいし、妄想力?笑がすごくて、続きも気になります!ポイント貯まったら読もうと思っています!
by 続き気になるおばさん-
ヒロインかわいい!最初妄想ばかりでしたが、無事によかったです。このまま溺愛でラブラブであってほしいです。
by 匿名☆希望です-
漫画家さん絵がタイプなので購入しました。
お話自体も楽しめました。by くりくりー-
エッチ!
こんななかなかの題名!エッチすぎて!!まだ全部よんでないから、早く読みたい!これからの続きが気になりすぎるーー
by さとうしのぶ-
配信分は全部読みましたぁ面白かったです。
みんなにはタイトル道理な感じに思われていますが二人ともホントはエッチしたいと言わせたい願望がすごいby コパイン-
やっと!
なかなか手を出さない2人でイジイジしてたけど、やっと初が出来てよかった!
この後はどうなるのか気になる!by かなたなやあ-
、
そこまでの過程が長いなぁもなかさんの作品好きなんだけど焦らしに焦らすから続きが気になって気になってしかたない
by adgjmたむたむ-
お互いエロでも受け入れてもらえるのって嬉しいはず。どんなことも同じ気持ちだったり、共有できるものなどすごく大事!
by 溺-
無料分だけ読んでみようと思って読み始めましたが、面白かったです。聖人君子と純真無垢な2人だけど、どっちも実はエッチ大好きって!続きが気になって無料分飛び越えて読んでました。
by あーやんなーやん-