みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分だけ読みました。せっかく両思いで恋人になったのに、そういうエッチな雰囲気にならないで妄想ばかりは(笑)
by 雲雀恭弥ラブ-
純真だというお互いの関係を崩すときの勇気は以下ほどのものか。
好きなら好きでぶつけ合っちゃえば良い!!by ミズキ-Miki-
2人とも肉食系なのに、そこを隠してお互い相手に言わせようとするところが、もどかしいさもあり続きが気になり読みきっちゃいました。
by s.n.h-
えちえち
無料分まで読みました。
とにかくつづきが見たすぎるので購入しようかと思います!
お互いに裏のえちの部分があって、それを互いに知らないのなんてじれったすぎる!!by なかまちりこ-
めちゃ面白い
エロいです。妄想がw
そんな風に想いあってるのになかなかエッチに辿り着けないのが面白い。
けど一度、正直になれた2人は、エロが止まりません。一気に読みきっちゃいました。by ピーチピンク-
ただただエロいだけでなく、ストーリーもしっかりしていて面白くてハマってしまいました。絵も好きな雰囲気です。
by piipiipon-
無料分だけ読んでみて~なんて思っていたらハマってしまいました。高校生みたいな駆け引きが面白い!本当はえち大好きなのに、なかなか言えなくて。もうどちらからでもいいから、押し倒して~!
by もなきち-
楽しい✨
途中までの妄想Hの攻防戦も焦れったくて面白かったし、お互いの想い(思惑)を伝えた後のHも、愛情たっぷりで気持ちよく楽しく読めました。
2人の結果も描いてあってよかった。by TTN-
可愛い
女の人がとても可愛らしいです!とてもエッチでいいと思いました。お互いがお互いを求めてる感じとても素敵です。
by ゆたんたんか-
2人ともエッチ大好きで相性最高ですね!みていて清々しいくらいです。2人の今後にさらにきたいしたいです。
by どらこら-