みんなのレビューと感想「絶倫王様の夜伽~異世界で王族たちに淫らに調教されてイク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きな主任と同じ顔の王様とH。ドキドキするね。主任ってついついいってしまうのもわかる。早く続き見たい。
by 改革-
異世界へ?
好きな人に似てるから夜の代わりを務める?お相手の王は優しい?続き気になります☺︎戻る方法はあるのかな?
by ベタミ-
俺様系はちょっと苦手なんですが試し読みだけしました。まだ全部は読んでないですけど少しづつ読んでいこうかなと思います。
by ティラミスチーズケーキ-
転生したら国王様に愛される世界線どこー。
顔が似てるだけの初対面にしろ、イケメンならなんの問題もありません!by なーーーーーち-
凄い
設定が面白すぎるし色々あっという間にシーンが過ぎていくので何度か漫画を読み返す部分もありました。ただストーリーが面白いので読み応えがあります。
by ちゃん0123456-
紅茶がカギみたいですが
ヒロインが迷い込んだ異世界、王様のヒロイン溺愛だけでなく、王家の毒殺事件や追放王子の調査が絡んで、どんどん面白くなります。
ヒロインとアロテカ王の未来がどうなるか、
結末を楽しみに読み続けています。by しんしあ3-
わたしは好き
イラストもきれいでスッキリで見やすいから、読んでて負担がない。ストーリーはいまいちなのは致し方なしかな
by りーぃちやん-
夜伽。
試し読みを拝読させて頂きました。タイトル良いですよね。シチュエーションも好きです!王族達とは他の人も出てくるのか?絵もキレイで好きです!
by とかげ04-
思ってたより激しめといいますか、少し際どい部分もあって個人的に良かったと思います。主任もなんだがんだかっこいい。
by ぴょんきち。-
面白い‼️です。流行りの異世界ものだけどそこに溺愛あり、サスペンスあり、でストーリーも面白い🎵ついつい全部読んでしまった。はやく続きがよみたいよ。王さまの溺愛最高です。
by シャム猫のゆう-