みんなのレビューと感想「年上社長は天然溺愛モンスター~交際0日、処女を摘まれた朝にプロポーズ!?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

話数が多いので、まで全部は読めてないんですけど、主人公をいじめてた妹達にどんな仕返しをして反撃して行くのかそっちの方が気になっちゃいました(笑)
by ティラミスチーズケーキ-
溺愛しすぎだけど面白い
合コンで出会ってから、結婚までのスピードが早すぎるけど、その後の話の筋が意外としっかりしていて、つい先の話が気になって読んでしまっています。
社長の両親や、異母姉妹とのいざこざもありつつ、2人の結婚式に向けて進んでいます。
絵も綺麗なので、毎回2人のイチャイチャにキュンキュンさせられています。by まさももし-
タイトル通り…
仕事人間が溺愛することってあるんですね、、、幸人さんの一目惚れとは!
こんな良い人と結婚できるの嬉しいです。by konitan-
一目惚れされて、溺愛って本当に幸せだなー。が、しかし、自分の会社の社長の顔を知らないって、さすがに無くない?しかも、秘書だよ?でも、展開はあり得ないけど、面白いから読みます。
by すっぴん-
まだまだ途中ですが…
なんとなく読み始めてなんとなく読み進めてます。
たまに顔のバランスおかしくなってるけど、それなりに絵もキレイで読みやすいです。
ストーリーはこれからに期待して読み進めたいと思います。by ののーりあ-
絵が、可愛らしいし、無料が多かったから、每日チャージで読み進めています。ストーリーも面白く溺愛されてます。
by みなか-
溺愛が過ぎる…
これだけの年齢差、理想だなぁ。
しかもお金にも余裕があって社会的立場もあるの最高級!ただ、ずーーーとしてる(笑)by 漫画デビュー-
主人公の「誰からも大事にされることなく過ごしてきた」って言う境遇なら、彼の愛を素直に受け入れるのが怖い気持ちもあるだろうし、信じたいっていう気持ちも本当だろうな。最後はハッピーエンドでお願いします。
by たっきゅうかあちゃん-
男の人が溺愛パターンの物語が最高すぎる!見てて幸せ〜女の子の家族、特に妹がクソすぎて悔しいけど幸せにしてあげて欲しい〜
by あったさかな-
甘々旦那様、あり得ない出会いですが、こんなに急速に好きになってくれることあるんでしょうか?(笑)でも、こんなに大切にしてもらえるのは幸せですね!
by 森ママ-