みんなのレビューと感想「年上社長は天然溺愛モンスター~交際0日、処女を摘まれた朝にプロポーズ!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分が有りましたので読み進めました。
導入部分はさっさと結婚までしちゃって、素早い展開でしたが中々そこから進まない?
ま、幸せな二人を見られたら良いんですけどね、別に。by にゃーワン-
きれいな絵にひかれました。
内容も気になりどんどん読み進めてしまいました。家族みんながしあわせになりますように。by にこまま2-
すごい溺愛!
気持ちいいくらいの溺愛で2人とも可愛い!!小動物みたいに可愛くていい子だけど、実は性欲が強い?といっても可愛い性欲♡
by ひあさん-
無料分だけ読みました。
まぁタイトル通りの溺愛ですね。はじめは妹や両親との関係もありどうなるのかと思い、イライラッとすることもありましたが、それ以上のイチャイチャで。読んでいてニヤつく感じです。by どんな名前も思いつかない-
シンデレラ
こんなシンデレラストーリー大好きです。不幸だった主人公が、王子様に出会って溺愛されて幸せになるやつ!今後の展開が楽しみです。
by n0430-
まだ少ししか読んでいませんが、とても絵が可愛らしくて良いです♡ただ、2人の仲が深まる感じが無くもどかしいです。
by はなにら-
絵柄が綺麗で好きです。ストーリーも序盤からヒロインはヒーローに溺愛されていて安心して読んでいられるますが、既に両思いで結ばれているのでこの先はどういう展開になるのでしょう?ま
by インダー-
訳ありだけどこの子が悪いわけじゃ無い。
だからこの人とすっごい幸せになってあんなやつ、見返してほしい!!by Miming an-
まず第一に
まず第一に、妹クズですねー
ビックリしました。
まぁ、きっかけはなんであれ、良い方と出会ってラブラブなのは最高です。by とっぴんぱらりのぷぅ-
かわいい!
このジャンルは気持ちより先にとにかく体を求めちゃうってのが多いけど、スタートはそうでもこの話は主人公2人が本当にラブラブなのが素敵!10?年下のヒロインをさん付けする社長も新鮮。
by リューショー-