みんなのレビューと感想「容疑者αと刑事Ω~絶対に愛してはいけない運命の番」(ネタバレ非表示)

毎回
毎回する事にはならない無料分ではw
そのうちする事になるのかな?
まだ課金したい!とまでならないけど気になる作品ではある。by ラリーるれろ-
とりあえず無料分まで。
絵も綺麗で警察官と容疑者の関係性が先ずは面白い。
無料分だけでは今後の展開の期待度は可もなく不可もなくな内容止まりでした。
盛り上がりが感じられるところまで読んで見たかったのが正直な感想です。展開が遅いのかな?
ポイント消費の価値を見出すまでには至りませんでした。by 韓18-
特殊なことばがむずかしいものの、ヒロインがとてもセクシーで幸せになってほしいと願いたくなる展開です。
by おやややかは-
無料分を読みました。うーん、なんか、いいんだけど、もう少しドキドキするかと思いましたが、わりとあっさりだったような。
by 陽一郎-
最初、話の設定を理解するのに少し時間がかかりましたが、読んでいくうちに、そうゆうことかと。がっつくあたりエロいです。
by みちかな-
ツッコミどころ満載ですが
警察内であんなことがあっても何もお咎めなしとか、録画しているだろうに本人平気で仕事してるとか、ツッコミどころ満載ですが。警察官と被疑者の設定で大丈夫でした?
by すでにあります-
絵がとても綺麗🤩男女共に色っぽい絵をかく先生で好きです。α、Ωのお話は差別的な感じで個人的には余り好きでは無いですが、こちらはストーリーも面白く次が楽しみになる作品です
by よごしんぼう-
オメガバース世界の
話だと分かり読み始めました(無料分のみ)やはり作者の方々で、設定が違うのですね。なのでこの先の展開は気になります。ポイント貯めつつ読み進める予定です!
by SJ-
オメガとアルファ。面白い設定でラブストーリーが良いです。絵も綺麗なのでサクサク読めてしまいます。これからの展開にも期待
by きゅちゃむ-
運命の番系のお話大好きなので一気にみちゃいました!
刑事さんと容疑者と何ともいけない組み合わせ!続きが気になるby ごこう-