みんなのレビューと感想「容疑者αと刑事Ω~絶対に愛してはいけない運命の番」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がきれいで、好きです。
主人公も本能に流されて抗えないこと多々ですが、職務を全うしようとしてる真面目なところ、好感持てます。by とみもも-
男女オメガバース
男女オメガバースはわりとワンパターンですが、今回は男性アルファも女性オメガもとてもいい感じで気に入りました。
テンポも良く読みやすいです。by アイス大好き葉月-
お試しだけ読みました。他の漫画でαβΩの存在を知り、フーンとなっていました。まさかここでも出会えるなんて。絵がきれいなので読みやすいです。
by まんが匿名-
作者さん買いです。この作者さんの作品の中でも1番面白かったです。ストーリーの長さもちょうど良く、おススメです。エロさも良き。
by e701-
絵柄好き
絵柄も好きで、アルファオメガの設定も結構好きで読みました
ラストはいい終わり方でよかったし、刑事のままなんだ!って思いました
凄く読み応えもあってだらだらせず丁度いい内容だと思います。by 131mocha-
まだ途中までしか読んでませんが
最初ゎ容疑者と刑事ということから始まりだんだん惹かれ合う、よくある感じだけど…
犯人じゃなくて良かった!!
まだまだ先が気になります✩.*˚by jokerあぃ子-
いい!
設定についていけない部分もあるけれど、エロが濃くていいですね〜!身体だけでなく気持ちが変化していく過程が楽しかったです。
by しずく夜明け前-
宮越さんの作品は大好きでだいたいよんでいます。
容疑者と警察が自分の意志とは裏腹に引かれ合う…
Ωとαって、扱ってる作品よくありますよね。本当にこういうのってあるんでしょうか?by ふぇりちん-
作者買い
作者の絵が好きで読みました。
女性の身体が綺麗なので読みやすいです。
オメガバース初心者でも理解しやすそうby ワーキングベイベ-
期待
他のαとΩのお話し読んだことがありますが、こちらは女警察官と容疑者の設定が面白いです。
ヒロインがボーイッシュだから逆に色っぽいギャップにキュンキュンしました。by GMA-