みんなのレビューと感想「容疑者αと刑事Ω~絶対に愛してはいけない運命の番」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どぅわー!目が離せない!サイコーすぎる!
アルファとオメガの話面白いから色んなお話読んでますが、やっぱり絵が上手なので引き込まれました!by テンダラー-
作者さんが好きでこちらの漫画も読み進めているところ!オメガの話結構好きだから、この先どんな風に展開していくのかめっちゃ楽しみ!
by みーちゃん大好き-
ドキドキ
絵がキレイでドキドキするシーンも沢山合って何回も読み返してしまいます!
by はららむら-
無料からはじめて…
αとΩの話色々見てきたけど、こんなに求め合うもの?!って次々読んじゃいました(笑)もっと無料でお試ししたかったなぁ
by しーめ-
無料分を読みましたが、そのまま全話購入して読みました。
作者さん買いです。
アルファやオメガの話はあまり好きじゃないですが、おもしろかったです。by らむらむらむらむらむらむ-
絵がキレイなんで読みやすいです❗エロスの描写がとてもキレイです!オメガとかよくわかりませんが、なんかおもしろいです!ヒロインもとても可愛いです!
by りんごマミー-
おもろい
刑事もので、このパターン初かもしれない、よきです、2人の関係がとても尊い!次が早く読みたい!もーちょっとやすけりゃなぁ
by しゃけまよとし-
刑事と容疑者の関係はいかにどうなるのだろうか気になるところではあります、凄くきになりますねどうなんだろう
by 福井弘志-
良かった〜!!!
試し読みから、気付けば課金して全部読んじゃってました!
最初のりも読み進めるにつれてどんどん引き込まれるー!
色んなオメガバースを読みましたが、驚異的な身体能力の発揮する場面や、オメガとアルファの関係性など、現実離れしているように見えて、そういうことだよね!と、一番しっくりきました。
絵がキレイで見易く、体も色っぽかったです。by レビュー-
読み切りぐらいのちょうどイイ長さなので少しづつでも読めるのでイイです。ポイントが余ったら読もうと思います
by あたルンルン-