みんなのレビューと感想「容疑者αと刑事Ω~絶対に愛してはいけない運命の番」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

さすがに取調べ室は人から見られるのでは⁈ 1対1ってあり得るんでしたっけ⁈ この作家さんの画は美形ですが鼻がない(極小)笑
ヒロインが余り女性らしい部分がなくて??
って思う時もあるけど(体は別)、
トータルでありかなぁ。。???by 匿名希望-
おとぎ話??笑
作者買いです!
が、あり得ない?話。
無料分読んで最初は意味が分からなかったけど、人間はα、β、Ωに分けられてて、その中から番いになれると言う話。
実際、こんな世の中だと差別が凄そうと思ったりしたけど、お互いが合致し合えばとことん愛し合える関係で羨ましいなと思った!刑事と容疑者という関係から始まった2人だけど、まだ完全に合致してない2人にモヤモヤとキュンキュンさせられっぱなしです!by 匿名希望-
最初は男性がαで女性がΩなのかな・・・と思って読み進めましたが
Ωの保養所に男性がいたり身体能力の高いあの女性はαだよね
女性のΩが繁殖に適していたら男性のΩはどういう役割なんだろう
女性のαは?という疑問もありつつ
この後出てくるのかもしれませんが
大垣さんの傷も過去に何か関係あるんでしょうね
空手道場の「お天道様が見てくれてる」はその後、天道さんに繋がってくるんだな・・・と思いつつ
天道さんと想い合うようになっていい感じですね
真理花ちゃんは立場とか色々考えてしまいそうですが
お色気シーン(?)があるから仕方ないとはいえ、真理花ちゃん服装が無防備by 匿名希望-
最初は
最初は大好きなオメガバースと思って読み始めましたが、本格的刑事漫画(笑)でビックリしました。でも、オメガとアルファの惹かれ合うところは、やっぱりいーですねー
by にゃみ1111-
オメガとアルファーの漫画は好きで読んでます。
この作者の方の漫画が好きで読み始めました。お話も面白いし絵が可愛くて良いですね。by 匿名希望-
一筋縄ではいかないみたい
オメガの夏目ちゃんとアルファの悠貴さん、刑事と容疑者というだけじゃなく、夏目ちゃんの過去の経験がいろいろ邪魔して素直に関係は進みません。オメガの夏目ちゃんがいろいろ苦労してきたのは想像に容易いですが、アルファも考えてみたらいろいろ大変なんだなぁ、って。実際にいたらどちらも苦労しそうです。自分の心とは関係なく運命の相手が決まってしまう… それは幸せなんでしょうか?それとも単なる欲情… ?
by はおA-
Ω系のものはあまり好きじゃないので最初は読まないつもりでいましたが、読んでみたらとても面白かったです。
今後の展開が楽しみ!by 匿名希望-
良いと思う
この作家さんのエロ要素が大好きなので作品は全部読ませてもらってるけど、駄目な人は絵のタッチが独特かもしれないから無理かもしれない。
この系統の漫画ってよくわからないですけど、絵がとても綺麗で内容もおもしろいと思いました。ポイントがあれば購入してみたいです!