みんなのレビューと感想「年上のカレは甘く抱く。~XX歳差のヤラシイ情事」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白いけど
絵も綺麗だし、歳の差を感じさせない描き方で少しその設定を頭に置いてみちゃうと、面白み半減かなと思う部分あり、個人的には残念だった
by たまご1820-
実際によくありそうなシチュエーションだけど、漫画になると楽しみが倍増しますね。美男美女で読み応えある作品だと思います!
by POPOCOCO-
絵が
絵がキレイなTLです。ストーリーも、感情移入できて、すごくよかったです。あとほんの少しキュンキュンが欲しかったかも。
by ヘクティク-
好き
絵が特に好きで、魅力を感じます!ストーリーはまぁ、まぁ、、よくある感じですが、絵が好きなのっていいよねー
by ぽこもん-
大人の色気ね!早乙女さん。普段はちょっとよれよれとかギャッぷもよし!
でも親としたら、親とのほうが、歳近いとかやっぱり考えるよねー。by だんごやさん-
最初は気取ってるおじさんでイヤだからこれはないなと思ったら、まさかのギャップにびっくりしたのとこれ面白くなりそうと思いました。
by ぼつ-
バーであったバーテンダーの人に憧れを持つのは凄くわかる!
それで恋愛に発展するなんてちょっとうらやましい。年齢差はあるけどそんなの関係ないって思う!
これからの続和に期待します❗by yu-sa12-
タイトルが気になり、読み始めました。多くの女性が大学生の頃の憧れの世界ですね。それを素敵に表現していて良かった
by 夏兎-
展開もエッチの描写もとても好みです!
年上への理想と、現実のギャップとか、生活感滲み出てるのもちょっとツボ!by ちゃちゃちゃおちゃ-
検索をしていて気になったので購入。年の差いい。まだ途中までの購入ですけど、最後まで読んでしまうと思います。
by ラム☆レオ-