みんなのレビューと感想「紳士は胸元に愛を秘める」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんの漫画は間違いないです!
男性も女性も魅力的でストーリーの展開も絶妙に面白いです。こちらもふつーの御曹司でないです。笑by 匿名希望-
なんでこんなに面白いのか
すっかり美波はるこ先生のファンです。絵が簡潔という感じがして好き嫌いがあるかも知れないですが、あの描写も美波先生の極め付けなのだと感じます。時折、ふふっと笑ってしまうやり取りにすごく幸せな気持ちになれました。
作者買いです。どの作品もストーリーがおもしろく、共感できる部分が多いので、ハマってしまいます。はやく続きが読みたいです。
作者さん買いです!やっぱり面白いです!絵は好きだし、ストーリー展開も最高です。早く続きも読みたいです!
大好きな作者さん
男女の駆け引きを描くのが上手な作者さんですね!見ていてきゅんともするけどリアルな感じがとてもいいです。
作者買い
いつも美波はるこ先生のファンで楽しみに読んでます。謎の男子との出会いが社長なんてベタですがやっぱり面白いですね
デコルテ良い
社長のデコルテが良い。ヒロインへの話し方も色気があって、ガツガツしていないスマートな感じも良い。こんな出会いがあったらな。
セクスィー笑笑
作家さんが好きでついつい新作を買ってしまいます!今回のお話は結構笑える部分多くてツボです笑笑これからもっとエロきゅんな展開が増えていくと期待したいです!!
この作者さん好きでよく読んでます。
でもこのタイプの、なんというか、ふわっとしたタイプの積極的な男性キャラは新鮮に感じました。
女性のショートカットも新鮮でよかったです。
あれ、もう終わり?って感じはありましたが、面白いことには変わりありません。by 匿名希望-
表題作を読みました。この作者さんにハズレ無し!
サクッと読めますが短いからかちょっと物足りないかなー。by 匿名希望-