みんなのレビューと感想「アナタ、ごめんなさいは言わないわ…~W不倫の生保レディ」(ネタバレ非表示)

4.0 無料試し読みしました無料ためしよみの1話分、フルカラーですが若干イラストが古いような感じて逆に見やすい世代のアラフォーです。寂しいのは嫌だよね by ホシホシー-

0 0

4.0 生保レディと聞いて、イメージしていたのと違う展開でした。これはこれで楽しみですが。
 やっばり寂しくなると違う人に求めてしまいますよね。
 こればっかりは旦那が悪いでしょう。by たけのこのこのこ-

0 0

4.0 めちゃくちゃ絵も綺麗だしめちゃくちゃエロいからそういうのが好きな人はおすすめですのでよかったらよろしくお願いします。 by ヴェン-

0 0

4.0 わりとほんとうにあっても不思議ではないような話でしたので見ていてとても興奮しました。今後も読んでいきたい。 by ほへー-

0 0

4.0 タイトルがリアル不倫を正当化しているだけじゃないか、と一見思わせるタイトルだが、これはかまってあげない旦那のせい。妻には満たされる権利がある。 by 図画工作-

0 0

4.0 不倫いいんじゃないですか?もっと不倫を肯定的に狂っていってほしいですね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ありがちな内容ではあるけれど、
 ヒロインの女性が綺麗に描かれているから
 オッケーです(笑)
 良くあるダブル不倫者なので、
 ストーリーは単調かと。by 元禄の戯れ-

0 0

4.0 よかったすごい、すごい、内容も描写もすごく良かった。濃厚なからみがあって読み進めたいし、おすすめのマンガですよ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 W不倫ってこんな気持ちなのか不満がある同士のW不倫だとよりもえると聞いたことあるから試し読みしてみたが、家庭環境のみだったのでとりあえずキープしました。
 続きが気になるしポイントに余裕があるときに読もうと思います。by 匿名希望-