みんなのレビューと感想「愛人契約のち溺愛!? ~売れないTL漫画家はドS御曹司に甘く啼かされる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全30話完結(45~50pt)
自ら愛人契約するところには驚きましたが、ドS御曹司によって垢抜けていくあたりおもしろいです。今後どうなっていくのか気になります。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
こんな展開あります!?自ら愛人契約するとは(笑)でも、イケメンなら仕方ないですかね(笑)今後の展開が楽しみです!
by ティラミスチーズケーキ-
無料分だけ読みました。売れないマンガ家の設定いる?って感じですよね~。でも、内容はいいので課金しようか迷い中です。
by ミニたま-
作家さん買いです。
崖っぷちアイドルならぬ、漫画家って。
どんどんヒロインが可愛く綺麗になって行く様が良いです。
人気小説家とかヒーローの母親にムカつきましたが、もう少し先の2人が読みたかったです。by ys28k04-
主人公のキャラがおもしろい
主人公の独り言のような、心の声を聞きながら、離しが展開していく感じがおもしろいです。妄想癖気味無感じが良き!
by かなかな251-
契約での愛人。愛人であるから故の行為。単純な展開なのに、ドキドキワクワクがとまらず課金してしまいました。
by korindayo-
絵は好みですね〜
個人的にドSという人種はそんなに好きでは無いのですが、溺愛に変わるとなると話は別です。
今作も絵柄は好きなので、もうちょっと甘々度を増して欲しいです。by ルミナスレッド-
イケメン御曹司に、もちかけた内容を撤回するが、彼から、気に入られてしまって・・・。2人の絡みが、面白い作品です。
by ひ☆だ☆ま☆り☆-
無料分だけ
読んだ!続き少し気になる…
ただ、1話1話が変なところ?で切れてる感じするから読みにくい…まぁ、、ポイントとかそんなんの具合なんだろうけどby 匿名 希望美-
絵は美男美女でキレイです!売れない漫画家がお高そうな男性に恋?する話。どうなるかな〜今後って展開ですね!
by しょーみゆ-