みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
話の内容が重すぎるし、続きを読みたいという気持ちに繋がらないのが残念ですね。
もう少し、ピュアな部分がある方が好きかも。by Waka580-
リアル人魚姫
ファンタジー。
伝説とかいってるけど、人魚が人間にって。
何もわかってない子を言い包めて初めて奪っちゃうって身勝手な男がイヤだな。by じゃばちっぷ-
せっかくの人魚の話が
人魚のおとぎの話にほど遠い、利己的なオトコに騙されて、見ていて悲しくなっちゃった。それが神社の関係者で、宗教こわいね
by ハチ蜜-
ひどいな
海斗と弓弦が幼い頃に助けた人魚の凪が繁殖期を迎えて、人間の姿となり大人になった2人の前に現れる話。凪は海斗を繁殖期の相手として見ているが、人魚を祀った神社の宮司となった弓弦の巧みな嘘に騙されて身体を許してしまう。胸くそわるくて続きを読むか悩んでいます。
by おばさんママ-
ちょっと内容に強引なとこがある気がして、なかなか馴染めませんでした。あらためて時間を空けて読みなおしてみようかなと思っています
by 匿A-
にゃつん
海斗と弓弦でなぎを取り合うのが、ずるずるしていて、結局弓弦はどうしたいんだろ?と気になります。なぎを大事に思っているならあんなことしないであげてほしいとか思ってしまいます。
by にゃつん-
微妙
人間のことをあまり分からないことをいい事に彼女の気持ちを尊重させずに自分の気持ちを押し通す神主が見ててイラッとしました。ほんと可哀想
by 匿名希望3028-
この、作家さんはタイトルは違うけど流れ的ストーリーはなんかどれも似てる気がする。人魚がテーマ?内容は幼稚な感じですねー。
by yymm0614-
人魚のストーリーで面白いと思ったことないけど今回は特にハマらなかった。まず、凪は結局は気持ちよくなれるなら誰でもいいのかよってくらいすぐにされちゃってるところに共感がもてないし、意志が弱い。課金してまでは読まなくていいかな。最終話だけ知りたい。
by *まゆこ*-
やっぱりー!!
ナギがカイトだって言ってるのに!ユズルとやっちゃうなんて!ユズル酷すぎ!
ナギも言うこと聞いちゃダメじゃん!!by ズマム-