みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

Hの描写が迫力があって読み応えがありますが、どうしてもヒロインが好きになれません。内田さんもギャップ萌えなのでしょうが、陰気が過ぎて好みではなかったです。
by 幻師-
良き!とても良き!大人しめな内田くんが押され気味なのに、夜のお相手になると、男むき出しで素敵♪そしていいものをおもちなようで!
続きが気になって、読み出したらハマりました。単行本出ないかな。by オレンジとグリーン-
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです♪♪♪
by AS...-
ギャップ
インキャて何?性格のこと?ああそうなんだ!ギャップを楽しみ王道展開❣️デレデレが好きなので楽しく読んでいます
by あいすき-
差塩対応だったのに、なんか可愛いーー♡小西さんいいぞーーー♡襲っちゃえーーー♡って思ってたら、内田くーん♡へへへ♡
by あめのちはれくもり-
いいんだけど…
ストーリーもイイんだけど、エッチシーンを省略してもう終わっるのきがあり、おおおーい!って感じでした。ヒロインがイクのも早すぎるし。
もっとエッチシーンを長く丁寧に書いて欲しいです。
あと、男の人も女の人も服がダサい。
絵は好きなので、そこがもったいないです。by とらりひょん-
性欲が
強い&淡白よりは、強い&強いや淡白&淡白の方が上手く行くのかも知れないですね。性の不一致にも繋がるのかも。
by なさまやら-
小西さん意外に好感
作家さんの別の作品と、あまりに登場人物、ストーリーが違うので、驚きましたが、内田さんが可愛くて好感。立花&荒木とは全く違うカップル。小西さんには好感持てないかなと思いましたが、立花のようにじれったくなくていいかもです。6話まで読み、お試し期間カップルとして始まったばかりですが、熱々の真剣交際への発展が期待できます。
by りんごべっこ-
絵が好きー。奥手の男性が、性欲強めの女性にからかわれて、、、設定もまた好き。
デキル女はデキル男と恋に落ちる。のか?面白かった。by くるゆき-
絵が可愛くて、男の人もかっこよくて
良いですね!!
まだ途中までしか読んでませんが
ポイントが貯まったら読みます!by これは、いいですよ!-