みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

読みやすい
絵が綺麗で広告になんどか出てきたので試しに読んだらハマってしまいました!こんなに求められるって羨ましい…サクサク読めておススメです♪
by あかりんご0102-
最初はひどい言いようだったけど相手を知るうちに好きになるパターンがいいと思った。独占欲の塊になりそうで今後が楽しみー!
by もにじ-
おもしろい!!
登場人物の心情がよく描かれていて、なおかつエッチなシーンも綺麗で見ていてキュンとします。これからも配信が楽しみだ~。
by ふん-
39話まで読みました~
はじめから「このお話キュンキュンする!エロシーンもめちゃ好み!」と思って読み始めました。
39話まできた今も配信楽しみにまってます❤️
おすすめです~(´- `*)by ちかころ-
どうて〜君がまさかの絶倫キャラとは。意外性もいいし絵も好みでした。ついつい課金してしまいました。エッチシーン毎回楽しみに。
by ぴょん吉ちゃん-
内田さんがカッコいいというより、小西さんに翻弄されてる内田さんが素敵。陰キャラというより、派手な合コンとか付き合いが苦手なだけで普通にカッコいいと思います。
by ぶぅーたん-
エッチな描写がとても多いけど、主人公の純粋な気持ちが伝わってくるマンガ。
不器用な内田くんの一途な気持きゅんときます。by ままごに-
奥まで来ちゃうの体験してみたいですね〜
普通に職場の人とどうこうなるのは
ちょっと無理だけど試したいって気持ちはあるby なつちよ-
この方の他の作品が絵がかわいいので気に入って読んでいます。なので、こちらも読んでみたらレビューも高評価でしたし、良かったです!
by ゆりりん123-
可愛い
男の子が可愛いです!!
無口で無愛想だけれど、行動が可愛くってつい展開が気になります!!
一話50ポイントなので一気に読むと高くつきそうですが、気長に読み進めます!by まるまるあおりんご-