みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

絵が素敵
絵が好きで気になって読んでみました。絵も綺麗だしいい感じのエロさで、早く続きが読みたいです…。あとギャップがたまらなく良い。
絵が綺麗で好きです。
ヒロインも男の子も美男美女‼︎
陰キャラな感じだけどガタイがいいっていうぎゃもよかったです。by 匿名希望-
イラストがかわいいし、内田さんがタイプ過ぎてやばい…控えめ男子なのにカラダはがっしり筋肉質で男らしいのに、照れた顔が可愛過ぎてキュン死にします…内田さんとエッチしたい…
絵が好きです
めっちゃいいです!!え、そんな感じなの?ってなります。実はとっても優しかった男性にじっとりエッチなことされて存分に感じれます。
こんな童貞くんおる?
見た目根暗そうな彼が性欲強くて、しかも童貞で激しかったら、彼女もハマるかも?
自分ならハマります。何て言っても激しいのはいいよねー。普段とのギャップ最高じゃない?by 匿名希望-
地味な男性が実は…というシチュエーション大好きなのでいっきに読んでしまいました。
実は真面目に恋愛したい小西さんだから好感持てるし応援したくなる!内田さんは実はめっちゃセクシーだし今後にもめちゃめちゃ期待したいです!by 匿名希望-
絵が綺麗で可愛い、かっこよさもあってすごく好きです。
何気なく気になり読み始めたのですが、気になり読んでます。少しずつ読んでますが続きが気になります。by 匿名希望-
慣れてない彼とか、可愛いだろうなーと思いました。でも実は男らしくて、ギャップ萌えです。おもしろかったです。
最初は全然乗り気じゃなかったのに1度知ってしまってドンドンハマってる内田さんたまりません。最初とのギャップ最高です。
相性ってあると思う。
確かに大事です。
どちらか一方だけってなると不満や不安が出て来てしまうから本当に大事。
これからの二人の関係が楽しみです。by 匿名希望-