【ネタバレあり】エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~のレビューと感想(22ページ目)

めっちゃいい
キュンキュンするでしかない
童貞と慣れてる組み合わせがあんまり他にないから良かった
慣れてないけど上手いのもいいby ri7777-
評価が良かったので読み始めました。まだ無料分ですが続きが気になって仕方ない。腐女子で制欲強いなんて、人は見た目では判断できませんね。
by コンユ-
当たり!とても好み!!焦ったかったのに、色んなジャンルの楽しみ方してて見てて面白い!とてもおすすめです!
by Mis-
内田さんイケメンー!!そして陰キャなのにめちゃガタイ良すぎー!!!予想外のギャップにやられますね!!
by アオハルだいすこ-
彼氏になる方がめっちゃキュート過ぎて*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*ハマってしまいました。
by ママちゅ-
先が気になる!
無料分だけ読みました!
絵も可愛くて、話も読みやすかったです!
エロもいい感じで好きです!
読み進めようと思います!by ☆ぎんが★-
続きが気になります!!
絵も好みで内容も可愛くて大好きな作品です。気持ちが通じあってからの小西さんと内田さんが可愛くてきゅんきゅんします!今後の2人がどうなって行くのか楽しみです!
by そたはる-
わー
こういうのあるのかな?ちょっと推しの弱い系の男の人もちらっと見える推しの部分が良いのかな?まだまだどうなるか分からない!
by ももみかんさくらんぼ-
隠キャの内田さんが、真面目で純粋でちょっと斜に構えていてキュンとしちゃいます。初めてなのに小西さんを気持ち良くさせられるのは天性?もう運命?の相性の良さ?ライバルとか出さずあまり波風立てないままイチャイチャシーンが見ていたいです。
by naoconny-
軽すぎる女性だけど、良い所でいい感じの人に出会えて良かったですね〜彼もまんざらでもなさそうだし。きっと優しくしてくれそう。
by めめちゃコ-