みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

まだ無料部分だけしか読んでいませんが、このジャンルにしては、ストーリー性もちゃんとあるなぁと思いました。
by tacy-
うーん、高評価でしたが、わたしはイマイチかな!
無料分しかよんでないので、女性が苦手!!
男性はいいのですが。by ぼっこりおなか-
社内恋愛
同じ社内の彼氏と性欲が強すぎとの理由で別れて、また同じ社内の他の人と付き合う事になるなんてはたからみたら軽めの女性ですね。
by なかじおん-
ガンガン女子
絵は好きですが、ここまでのガンガン女子は苦手です。
欲求不満炸裂…それなら、相手は誰でもいいじゃん…レベル。by ハマるんるん-
うーん。
あまり好きではない作品です。絵が好きでないのとヒロインの性格が好きではなく、展開もうーんって感じでした。
by カズ5617-
ヒロインが、、
すみません、こんなにヒロインにドン引きした漫画はじめてです…。しかもヒーローが、ちょっと無理っすみたいな空気なのにグイグイいっちゃうとこが、もう最悪。こーゆーのがグッとくるって方もいるのかもですが、私は無理でした…。
by R2323-
新規開拓でランキング上位から順に立ち読みしています。XLサイズ…人気ですね。別の漫画でもこのサイズあったような。
by あんりんりん-
小西さん、性欲が強いだけじゃなくて、やっぱり直ぐに違う男性と寝てしまうのは内田さんの言う通りタラシですよ(笑)。
陰キャラの男性って割と色気がある人も実際に居るので、内田さんとうまく行って欲しいです!by とぅるーず-
無料分を読みました。
主人公が軽いので、ちょっと冷めた感じに成ってしまって…無料分だけで、もういいかな…と思いながら読んでましたが、途中で、今度はセフレではなく頑張りたいという風な前向きな発言もあったので、今後も読むか?どうしようか迷ってます。by 桃吉太郎-
なかなかのヒロイン
今作のヒロインはなかなかの強キャラですね~!!
毎度毎度、性欲が原因で彼氏にフラれる設定なのには驚きました!!
後は細かいキャラクター関係図を組み立ててもらいたいですね。by ルミナスレッド-