みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

内田くんがすっごくいい子!
こんな彼が欲しいわ~。
初めての割にはスムーズにできてたような…?
それにしても陰キャなのにいい体してたな!by WWWWWWW-
ストレートなのか不器用なのか、、
2人は素直なのに何処か不器用で、、って関係が凄く相性よくていいカップルになると思います。
この先の二人の進展がとても気になります💟by たなかかよ-
きゅん
陰キャな内田さんにジトっとする時もあるけど、もうピュアなの〜!
えちえちのときの内田さんたまりません!by 一文無し-
レビューが高かったので、読んでみました。読みやすくてなかなか良かったです。他の方もレビューで書いていたように、細かいところが少し気になりましたが、全体的には良かったです。
by さーざ-
以前無料で読んだんですけど、また来ました。続きが気になるし、内田さんがウブで毎回かわいい。
どんどん先が読みたくなります!by adgmp-
ギャップがよい
内田さんが、地味なのに、良い身体、意外と責めがうまく、なんだかギャップにやられました。主人公がサッパリしてるのもよい。
by ももになりたいプーちゃん-
無料分を読み終わりました。続きが気になり、即購入しています。ドハマりしています。絵も好みだし、エロいから気に入っています。
by サマンサ タバサ-
陰キャ最高!
寡黙で人付き合い下手そうで、エッチも慣れてないのに、いざ肌を合わせると最高な彼。もう、どんどん読んでいるとハマってしまいました。
by bamukero-
登場人物の愛らしいキャラクターと表情にキュンキュンします。仕事終わり、まったりしたいときに読むのがおすすめです(癒やされます!)
by ささるるるる-
もじもじ
男がもじもじで女がガツガツ系、好みは分かれるのでしょうが、絵が可愛い!そしてなんか年下感あってキュンキュンします!
by オツル-