みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

内田さん好き
内田さんの陰キャラにツボってます。
大人しそうなのにエッチなスイッチが入ったらエロさが炸裂!
ギャップもえしてます。
今後どう展開していくか楽しみです。by かんゆうりょ-
結局
結局は相性がいい同士がこういう展開になっていくんですね。今後も色んなシチュエーションで焦らしながら行って欲しいです
by まつんん-
おもしろい!!
正直一話目だけ見たらなんにもピンときませんでしたが二話目からのスピーディな流れとえろさとにやられてキープしました笑
by むぎむぎのすけ-
内田さん最高です
影薄いおとなしいタイプなのに体のラインは細マッチョだしエッチのときになるとプチ野獣的な感じ
ギャップ萌ですねーby ninick-
どんどん好きあっていく2人
最初、主人公の印象が良くないけど可愛いとこもあるし、内田さんもどんどん惹かれていったのわかる気がする。性格が真反対だけどそれがいいのかもしれないなぁ。エロいシーンがよりエロくなっていくので課金してしまいますw
by わかぼんど-
刺激が強すぎますね、、
初めから結構な刺激ですが、お互いに、純粋な愛情があるのと、、真面目そうなのにエロすぎる彼のギャップが凄くて萌えます、。
by びんの-
小西さんと内田さんの今後が気になります!!小西さんもちょっと積極的になってきてキュンです。
お試し期間からの本当に好き同士になるのかな(*^^*)途中ですが楽しみです。by まめたろう9-
無料分一気読み!
こんな陰キャ男子初めてみた!
けどエッチ初めてとか言ってなかなかやるじゃない(笑)
これは面白いです!by 青と黒の女帝-
お似合いかも!
エッチな(エッチ大好き!)彼女と、陰キャラな内田くんが恋愛するお話。
最初は真逆な性格の二人だし、どうかなあと思ってましたが、内田くんが彼女と出会い、廉あに目覚めていく姿がなんとも言えなくいいですね❤️
彼女に触れるとおかしくなるんですってところな、恋愛の第一歩。
まだまだお試し期間ですが、ラブラブ💓😍💓期待してます!by 聖書-
かわいい
お姉さんからするとこんなかわいい後輩いたら遊んでしまいますね。ましてや、、だから。
無料がたくさんあって助かります。by keykeyfuns-