みんなのレビューと感想「スモーキーネクター」(ネタバレ非表示)
- 話 完結

4.0 異種間BL吸血鬼とBLと犯人探しといった 色々な要素が絡み合って物語が進みます
 血を吸われて欲情するエロ要素もありで 読み応えありますby ななし子♥️-

0 0

4.0 テンポが良く読めるレビューが良いのでニガテなバンパイアものだけど読んでみた テンポが良くてサクサクと展開

3話めだとまだ匂わせ程度だけど この先の主人公とバイターとの関係の変化に期待して★4つ!by 匿 名 希 望。-

0 0

4.0 先が気になる作品無料分のみ読んだ。
 絵が綺麗でストーリーも興味深い。
 まだまだ謎が多いけど、サスペンス要素も含め、どんな展開が待っているのかとても楽しみな作品。by mont-

0 0

4.0 吸血鬼系のお話しは独占欲剥き出しで結構好きです"(〃´▽`)v
 現在7話まで読みましたがまだ恋人にはなってないです(こらからなるのが楽しみ!)by 173pipipi-

0 0

4.0 無料分のみの感想ですバイター(ある時期人の血を欲する一族)のアンナと記者で実はネクター(バイターがたまらないと感じる美味しい血の持ち主)の主人公。バイターとネクターの関係の秘密が判明したとこで無料分終了!!!
 続きめっちゃ気になりまくりです!by 敬語攻めサイコー-

0 0

4.0 ドラキュラ?バイターとかネクターとか初めて聞く単語。
 稀な血はバイターが本能で欲しがり、吸血行為の衝動にかられる?吸血行為には催淫作用がある?繁殖期もある。バイターと契約したネクターは他のバイターに噛まれると死ぬ
 ドラキュラとオメガバースが上手く融合されたお話しだと思いますby にゃんつーつー-

1 1

4.0 タイトルの意味が…最初読むか迷いました。タイトルがイマイチピンと来なくて、どんな感じかなと思い無料だけ見ようかと思てみたら、吸血の話で牙が可愛いです。 by gミルク-

0 0

4.0 良い相手の気持ちを尊重したい攻めと、器が大きい受け。理解のある家族。面白い設定で絵も独特だけど綺麗で読みやすい by 四万十-

0 0

4.0 ドラキュラ…刑事で幼なじみがなんとドラキュラ だった。しかもイケメン。幼馴染の血は甘いのか 狙われるシーンがたくさんあってドキドキが止まらなかった! by 匿名さん。。。。。-

0 0

4.0 まだ序盤だけど面白い
 亜人種で吸血モノ噛まれると高揚するネタで
 揃っているけど先が気になる展開で楽しみです。by ぷられーる-