みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
- BL漫画週間43位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
年の差ものでおじさん系はちょっと苦手なものもありますが、こちらはそんなにくせがなく読みやすかったです。えっちも過激すぎず、主人公の友達もこれからどう絡んでくるのか楽しみです。
by はるか*。oOo。.:*-
可愛くて面白かったです〜。
2人してオロオロ右往左往しながら愛を深めていくだなんて、もう純愛じゃない?by NH0114-
かわいい。
内容は好き嫌いがあると思いますが話は可愛いです。
主人公が本当にかわいいです。
でもマンガではなく現実だとちょっとダメかもby オッコちゃん-
エッチなおじ様
奥海さんの甘々なおじ様でかっこいい♡藍ちゃんに興味なくただのセフレなのかと思ってたけど、ちゃんとヤキモチ妬いてくれて気持ちを伝えてくれて良かった!
by かみあ-
可愛い
藍ちゃんが可愛くて、天然でhで、奥海さんが惹かれちゃうのがわかるっ!
そして奥海さんがイケオジで、けど気取ってなくて素敵!
続きが気になります。by riripg-
イケオジ×天然クン
かわいい天然クンが興味本位からイケオジと♡
カップルになってからはメロメロ具合にキュンとしました。by たぁなぁっち-
無料が延びてて嬉しいです〜主人公がとてもピュアでかわいいです!ハイスペックな大人と良きバランスでした!
by 歩珠-
楽しいー!
藍ちゃんと奥海さん、ずっと幸せでいて欲しい。こういうカップル、普通に良いと思う。気持ちの繋がりも深まりながら、エッチも発展していくのは素敵。
by キューさゆ-
おもしろかったです!
BLジャンルは全然初心者なのですが、絵も綺麗で評価が良かったので無料分読みました。
藍ちゃんがかわいい!華奢でちょっと天然な男の子。それはおじさん黙って無いですよね。イケおじサラリーマンの奥海さんも藍ちゃんのことかわいがっていて見ていてほっこりしました。
まさか就活の面接に行ったら社長が奥海さんだったとは!?それは衝撃ですよね〜。ポイントが貯まったら続きを読みたいと思います。by にしぞう大好きママ-
かわ
絵は可愛い
藍ちゃんが女の子にしか見えない
笑
おじさまもイケおじ感がいい感じで嫌いではないです!!
ちょっとずつ読んでいこうと思いますby ホヨセ-