みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間22位
2025/08/16 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 84話まで配信中(50pt / 話)
NEW奥海さん♡
藍ちゃん、めーっちゃ可愛いんです。
こんな子近くに居たら、確実に愛でたくなるだろーよ!
ってくらい可愛い♡
だけど!だけどもだ!それ以上に!
イケおじ好きにはくっそたまらんのだ!!!by かえる7000-
NEW良き良き(*´꒳`*)
イケおじと可愛い男の子💕めっちゃいい!
話を読んでてずっとニヤけが止まらないね😏ぜひみんなにも読んで欲しいなって思える作品だった🥺by ゆーにー-
NEWえっちなお尻じゃダメですか
年の差があってとってもいいです、、、攻めがイケオジって感じでめちゃめちゃかっこいいです。受けの子がめちゃめちゃかわいいのもあってやばすぎます
by おにゅお-
NEWハマりそうです
無料分だけ…と思っていましたが、この無料分で沼にハマりそうです…策略にやられた感じがします。
来月課金して買ってやるーwby くらっぷあんどはんず-
NEWイケメン!
話の展開は早いかな?と思いますが、絵がキレイなのでどんどん読んじゃいます。結局、今出てる最後まで、読んでしまいました。
今後の2人に期待してます。by ふわふわもかしゃん-
おしりちゃんかわいい!
私の中で勝手に、主人公をおしりちゃん呼ばわりしているのですが、もう、本当に毎回、可愛いなー彼は!なんて思いながらただ可愛さに癒されています!
by サカバンバスパス-
かわいい
あいちゃんかわいい、表情、仕草萌えます
オジ系?苦手なんだけど、これは全然読めちゃう
歳の差、スパダリ、社内、いろんな要素が入っていて一気に読めるby ひつじさん09-
おお!なんですと?!
私の癖が詰まっているではありませんか作者様!ありがとうございます!帯の文字よ笑。帯って大事なのね笑。タイトル文字もそうですけど、イケおじ好きな私が通り過ぎるわけないでしょう。ありがとうございます!
by きーよーん-
最高です
無料分全部読みましたが、おくみさんとあいちゃんがラブラブえちえちで最高でした!課金して続きも読みたいです!
by とまとぱすた-
藍之助が可愛すぎる
大学生だった藍之助と、就職先となる会社社長の奥海。電車での出会いを含めて、藍之助が可愛すぎます!いつまでも見ていたい二人の関係に癒されます。
by ほしのぴかり-