みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で42話まで
NEWおもしろい
気に入りました?あいちゃんかわいい!おじさんかっこいい!絵もきれいだしストーリーもおもしろいです。
by Pauline-
NEWかわいいし溺愛
攻めの溺愛っぷりがすごく良い!
で、また受けがえっちでかわいすぎるっ!!
私的にはもーちょっと意地悪ハードでも良いかなぁとか
もーちょっとハラハラドキドキがほしいかなぁって思う
やきもちや嫉妬で意地悪えっちされちゃうとか…。
ほのぼの系かな
でもストーリーは良い!
今後まだ続きそうだからどうなるか楽しみ!
このままほのぼの系でマンネリ化しないように...by YUKIママ-
NEWえ、楽しい
読んでて、安心感もあるし楽しいです。もちろんドラマ化喜んで見ています!ドラマも二人のイメージぴったりで違和感ないです。でも肝心の部分はちゃんと、漫画で楽しもうと思います。
by 柿が好物-
NEWこういう年の差系普段はあんまり読まないから、たまには読もう!ってことで読んだのですが、すっっごい良くてほんと最高でした!
by ♩♩-
NEW知らない世界の漫画です
女の子と思ってたら、男じゃないか!そういう世界があるのは知っていたけど、正直な感想 気持ち悪いです。お尻なんて過激なエロ漫画だけの世界と思っていました。コミケで女の子が並んでる売り場にはこのての漫画が多いと聞いてましたが、初めて読んで複雑です。
by 江戸のカエル-
ネコが可愛い系あまり見ないけど、
ウブなネコくんが可愛い❣️
全巻購入しましたがとても満足です!!!by 相川ラフ-
BL初めましてなんですけどイケオジが大好きで、、奥海さんにすっかりハマりました。
藍ちゃんもめちゃくちゃ可愛い男の子。そんな2人のイチャイチャをたくさん堪能してます。腐女子と言われる世界も楽しみたいです。by 名無しのにゃんちゅ-
絵が可愛く読んでみたいと思い、無料分読んでます。ほんわかな感じ。かっこいいおじさんと少年との恋愛話。時々読む感じで十分かな、と思ってます。
by あっ、レンコン-
歳の差!可愛い受!!
溺愛イケオジ攻と可愛い受の組み合わせが大大大好きで、その中でも理想的な作品でした
受が可愛くて仕方ない攻、の構図を見事に具現化したお話ですby 伽藍堂-
BL初心者にはこういう分かりやすいストーリーがちょうど良かったですが、まぁこれなら藍ちゃん女子で良かったんじゃ…?と思いつつ。
by なおたかまる-