みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間43位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
NEW面白いです☆
年の差カプは好きじゃなかったのですが、この作品は面白くて一気に読めました。主人公がとても可愛いです。続きが気になりすぎます。
by andbl-
NEWナナちゃんかわいい!
とにかく藍ちゃんが良い子です。
一生懸命なところ、自分を律してきちんとした考えを持っている所が、読んでいて気持ち良いです。
そして、遂にナナちゃんとご対面!!
かわいい!!ナナちゃん、ホントにかわいい😍
その可愛さは藍ちゃんに通じるものがあります。
続きが楽しみです!by wano-
NEW藍之助と奥野
藍之助は恋人に振られた。変態の姿を恋人に見られた。ひょんなことから社長の奥野さんと会い、愛を育むことになる。
by ララアンド翔ちゃん-
NEW心が荒れたら読む!
おじさまストーリーはあまり好きでは無かったが、この作品だけは好き!あいちゃんのかわいい外見に似合わず中身が男の子な所も良い!人生イヤな事があっても、この作品読んでるウチに忘れています!!
by 祐三-
NEWとにかく好きです
絵がとっても好きです
大人な奥海さんと可愛い藍ちゃん
ふたりの会話が面白いし エロいだけじゃなく
お互いへの愛情や信頼 思いやりとかが感じられて こちらが癒される
無料話を 何度も繰り返し読んでいますが飽きないですby a1764-
NEWおもしろい
藍之介君と奥海さんの恋愛話なんだけど面白い。藍ちゃんの素の表と奥海さんの社長での姿と藍ちゃんと二人でいるときの素顔。思わず微笑んでしまう感じ。BⅬなんだけど はまってしまう。
by りんれおか-
かわゆ!
キャラがまず可愛すぎる〜
BLなのにまず可愛さが先にくる良さ!
癖になるよねぇこのキャラ
エロさより可愛さが勝つところが良かった!
何はともあれかわいいーby mahaloo-
藍ちゃんカワイイ
藍ちゃんがとてもカワイイんです。奥海さんが溺愛したくなるのがわかります。BLとは思えないくらいのカワイイワンコ系の藍ちゃんと、しごできだけど藍ちゃんにベタ惚れの社長、奥海さん。まだ、途中までしか読んでないけどこの先も楽しみです。
by ruuree-
おじさんが出てくる作品はあまり得意ではなかったのですが、この作品は甘々系なのもあって受けだけじゃなくてデレデレしてる攻めも可愛いところもおすすめです!!笑
by Hina .-
藍ちゃん可愛い過ぎ❤
おじさんと社会人なりたての藍ちゃん歳の差ありすぎて奥海さんはいろいろ考える所は有るだろうけど、藍ちゃんは藍ちゃんなりに凄くちゃんと考えてて凄く好きな2人
めっちゃ好きby ティモシー&サラ-