みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間14位
- 84話まで配信中(50pt / 話)
NEW主人公は
めちゃ可愛い。社会人なのに少年のよう。
えろいだけじゃなくて、溺愛されてる主人公の可愛らしさが楽しめる作品。お相手は穏やかで大人な人。
私が付き合いたいわ〜by Ikaika-
NEW受くんは童顔で可愛く攻氏は見た目も身分も整った中年。それは本当にとても良いシチュですが受くんの言葉遣いがガラッパチすぎてやや萎えます。見た目に反した男らしさ(?)は他の表現であらわしてほしかった。ギャップとは別の、なんていうか、粗野な言葉遣いがちょっと好きになれない。
by まいまいまいくん-
NEW徹夜しちゃいました
明日仕事だから少しだけお試しで読もうと思ったらもう03:50になってるーー!明日は月曜日なのにー!それくらい面白かったです。
by banana2024-
NEW歳の差、でも純愛!!
歳の差はあるけど、お互いが想いあってる2人が尊い。絵もきれいだし攻めはイケオジで受けも可愛すぎてよきよき。
by ナルちゃん82-
NEWおもしろい☺️
藍ちゃんが、かわいー✨✨こんなかわいーこがいたら、そりゃ➰(笑)ほっとけないよね😆オジサマの気持ちがわかるよ(笑)
by 猫も犬も好き-
主人公の藍ちゃんが女の子みたいに可愛いです!無料分だけでも読み応えあり!とにかく絵が上手で出てくる男性キャラみなかっこいいのでハマります♡
by はももち-
藍ちゃん可愛いけど藍ちゃんを愛する、奥海さんが藍ちゃん対する行動がまたとても可愛くて愛しいです。ほっこり内容です
by んなななっつ-
とても絵が好きです
可愛い感じも色っぽい感じも丁寧に描かれていて、それでいてコメディチックもめちゃかわいい。
ストーリーもとても読みやすくたのしいです。
ふたりにはハッピーになってほしいby まろんちゃんです-
よいです!
楽しく読めるBLだと思います!
私の好きなタイプのドストライクとはいえませんが、かなり面白いです!!by あーーーーあちゃん-
さいこう!めっちゃキュンキュンするー!藍ちゃんは可愛いし、奥海さんは藍ちゃん大好きすぎて尊い✨続きが気になる!!
by 🦀-