みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間70位
2026/02/03 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
NEWかわいい
とにかく受けくんのかわいいが渋滞してますそれはもうすごい。そして受けが積極的な感じなのがとても魅力的です。
by さささささき。!-
NEWかわいい!!
無料分まで読みましたが2人ともかわいい!!年の差とか考えると、読みはじめは苦手な感じかと思ったけど、社長イケオジすぎて好き!
by りりり14-
けっこう好き
主人公の容姿がきゃしゃで、目が大きくて女の子っぽいとは思うのですが、年の差BLなので、これからの展開に興味アリです。
by パイナP-
かわいい
とてもかわいい主人公と、お金も地位も、たぶん余裕もある恋人。とっても素敵なカップル。
でも、主人公の絵ががドンドン幼くなっていって、心配になっちゃったby かなほさ-
ほっこり
藍ちゃんかわいい!
横顔のほっぺぷくぷくがかわいい!
奥海さんは言うほどおっさん年齢じゃないと思うけど、藍ちゃんからしたらそうなっちゃうのかな?
藍ちゃんのTシャツとパンツの柄がかわいいので私の注目ポイントです!by ウンベラータ-
絵が可愛い!!!
物語も内容も好きですが、絵が好きです!!
あいのすけ君がとっても可愛いしおじさんもイケおじ過ぎる。イケおじなのに、愛らしい性格してて、とてもお似合いカップルです!by もんとんちー-
受けかわいい
受けが可愛すぎる。年齢差あるけどお互いに大好きだし、エロい、尊い。作画がぽわぽわしててなんかかわいい笑
by いもか-
絵はきれい
この作者さんのイケおじ好きです。
話も悪くはない、、気になったのは主人公が小さすぎて幼すぎて小学生っぽくて、せっかくのイケおじが変態に見えるときがあり、見てられない。もう少し男の子の体大きくするの希望。by パンダロード-
可愛い
表情や描き方が大好きです。内容も面白くて気になって気になって止まりませんでした。こころが癒されます。
by ドヤンか-
藍ちゃんかわいい
好きな作品です。何といっても藍ちゃんがかわいい。仕草もセリフも見ていて楽しめる。ほんわかしてる作風も気に入ってます。
by 漫画暇潰し-