みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間2位
- 84話まで配信中(50pt / 話)
NEW大体こんな子
受けの男の子は大体こんな子犬タイプなのが可愛い。おじさんもあまりおじさんに見えないイケオジ。やりとりが可愛くてついつい読んでしまいます。
by ボブディ-
NEWかわいすぎる!!
ストーリーも絵柄も最高😀
まだ無料のとこしか読めてないけど、
買ってみたいと思ってる!
絶対読んだ方がいい!by へのへのカッパ-
NEWいい
可愛い男の子とイケメンのおじさんって所がいい。男女の恋愛みたいに嫉妬したり、遊びに行ったり変わらないんだって正直思った。いやらしさをあんまり感じないからすっと見れました。
by ままちゃん大好き-
NEW受けがもう少女
あんまり受けの顔が女顔すぎるBLは好きじゃないのだけど、ちゃんと面白かった。そしてちゃんとエロかった
by あれはんどろー-
NEWかわゆす
可愛すぎでキュンキュンしちゃいます。小さくて可愛い男子っていまっぽいし、こんな可愛い男の子がいたらいいなーと。
by くびこ-
NEW★★★
絵は嫌いじゃないけど、男の子が可愛らしすぎてちょっとショタ要素あるなぁ。
拾う系の話は君はペットを思い出す。by ゆきんこwwwwww-
NEWエロ
はっきり言ってエロ本でした。
内容重視であればお勧め出来ません。
ただエロが見たいのであれば大満足だと思う。by えri☆-
NEWほのぼの❤︎
奥海さんの慣れた感じがなんとも言えない格好良さがあって、藍ちゃんの可愛らしさがあって、とても見てて幸せになりました!ちょっとした奥海さんの大人の余裕がグッときます💕
また社長と社員とかの設定や、奥海さんの会社でのデレデレがとても見てて気持ちが良かったです♪by h.yuuu-
NEW藍之助 可愛い😍 3歳児の様なほっぺに 頬ずりしたいです💕 イケオジも魅力的でいい👍 まだ途中だけど2人は最終的にどうなるの?
by ヒャッハーッッ!-
溺愛最高!
年上のイケおじが溺愛しちゃうという設定がほんとに刺さる!好きとかかわいいとかサラッと言えちゃうのが、どこまで本気なのか、呼んでいてとってもドキドキしちゃう!
by もしの-