みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間31位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
- 84話まで配信中(75pt / 話)
NEW心あったまる
おじさんと若者のカップルが、可愛い。二人の会話がほんわかしていて好きです。この先どうなってしまうのかはわかりませんが、幸せになってほしいな。
by がいがい2-
NEW藍ちゃん最初から最後まで可愛すぎる~
奥海さんもイケオジ&スパダリでふたりいいカップル
他の仲間たちも面白いby まいちぃーぬ-
NEW高評価だったので見てみましたが受けが女子化しててうちはちょっと苦手かもです...絵はめっちゃ綺麗でした...。
by 映画のポップコーン塩派-
NEWふたりとも なんか 可愛いわ
イケおじリーマン と 子犬系男子…意外と 無い組み合わせ
会話は、ほのぼの可愛い、絵も ちゃんとエロい
微笑ましくて、いい
無料分、イッキに見ちゃった…課金してみるか!by momo23-
NEW藍ちゃん~
藍ちゃんかわいい(ノ≧▽≦)ノ
反応が女の子、小動物。藍ちゃんの表情も好き。彼が就職した会社の社長ていうのは漫画的だけど。それを差し引いても楽しみな作品。by となりのしばふは---
NEWおじさんと若いこの素晴らしい話
最初はおじさんか...って思ったけど読み終わってからはこのおじさんいい人や!みたいになっています。もちろん若い子もいぬみたいでとてもかわいらしくて気に入っています。
by 1234おじさん構文-
NEWこのBLは、ファンタジー
藍ちゃんと奥海さん、ふたりの出会いからの
ストーリー、なかなかない設定だけど…カワイイ子どものようなぷりんぷりんホッペの藍ちゃんとイケオジ社長、ありです!
ホントはエグいベッドシーンじゃないのと思いますが、そこは漫画の世界、ファンタジーで良い❣ん
じゃないのby リンクす-
NEWこれからの2人の進展が楽しみ
はじめてBL見ました。
こんな風に年の差あってもラブな関係ってなんだかかわいい。
藍ちゃんは確かに小動物の様なかわいさで守ってあげたくなるけど、少しずつ成長していいながら二人の関係性も進展していくのかな?
楽しみにしています。by gab母-
NEW全部尊い
まず藍ちゃんがまつ毛長いしかわいすぎる。奥海さんもイケメンでこの作品最高です。デートの時の寺町君ちょっと妬いてる感じあって伏線くんのかなと思いました。
by みーペンギン-
NEWげいって
女としてげいには興味あるけど、真っ昼間の満員電車で、あんな出会い方ってあるんだー?!
ないにしろ、声かけるにしても相手がそうって確信ないと誘えないよね?そーとー自信あるのかな!by きんちゃんadg-